_WeCh****573396 发表于2017-08-13 19:08:30

想去天津整两天怎么安排行程:意大利风情街,古文化街,南市食品街,天津之眼,鼓楼,瓷房子,五大道,西开

全部回答(2)

  • WillSum 发表于2017-08-16 00:10:06

    建议五大道可以和和平路 瓷房子一起 天津站出来一下去依次就是瓷房子再五大道 ,天津眼的话可以放在晚上,早上把附近的古文化街走掉,中午南市吃饭即可。

  • 叮咚咚eva 发表于2018-04-25 23:52:33

    建议安排2天。
    第一天:早上南市食品街吃早饭,逛一逛,然后去鼓楼和古文化街,距离1公里左右,很近!从文化街再去意大利风情街,可以在风情街吃午饭或下午茶,那边很多餐厅!春夏很多餐厅提供室外就餐!休息游玩后去天津之眼,可以坐摩天轮,晚上从摩天轮附近的码头海河游船,游览海河,夜景很美,北安桥差不多就是仿照巴黎造的!
    第二天:五大道和瓷房子,瓷房子就在五大道那边,可以一起浏览,中午可以在五大道或民园那里找见餐厅就餐,休息下,下午去西开教堂,那边有滨江道商业街,还有个和平大悦城,喝多餐厅。