M39****083 发表于2017-05-16 16:33:03

西藏,一周左右时间,先到拉萨

游游推荐

-暖阳-xbyy016 发表于 2017-05-16 18:12:30

您好,不知道您一行几位呢?首先先给您推荐路线:
第一天:抵达拉萨(住拉萨)
第二天:拉萨布达拉宫、大昭寺、八角街(住拉萨)
第三天:拉萨→墨竹工卡-米拉山-巴松错→沿途尼洋河--八一     宿:八一镇
第四天:八一---色季拉山----鲁朗----南伊沟---米林                 宿:米林
第五天:米林-八一—卡定沟——中流砥柱→拉萨                 宿:拉萨
第六天:拉萨--羊湖--曲水--卡惹拉冰川--江孜--白居寺--宗山抗英炮台--日喀则(震撼之旅)(住日喀则)
第七天:日喀则--扎什伦布寺--定日(协格尔)(惊艳之旅)(住定日)
第八天:定日(协格尔)--珠峰绒布寺--萨嘎(巅峰之旅)(住萨嘎)
第九天:萨嘎--仲巴--帕羊(住帕养)
第十天:帕羊--马攸桥--圣湖玛旁庸措--神山冈仁波齐(住达尔钦)
第十一天:神山冈仁波齐--门士--巴尔兵站--扎达(住扎达)
第十二天:扎达(住扎达)
第十三天:扎达--古格遗址--狮泉河(住狮泉河)
第十四天:噶尔--班公湖--日土(住日土)
第十五天:日土--改则(住改则)
第十六天:改则--洞措--尼玛(住尼玛)
第十七天:尼玛--班戈(住班戈)
第十八天:班戈--纳木措--羊八井温泉--拉萨(住拉萨)行程结束

您好,时间充足的话,我们可以自己bao车游玩,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照。有需要您可以联系我。

友情提示:
1.一些常用的药物和物品: 感冒药、肠胃药,创可贴、维他命、抗高反的药。 防晒霜(紫外线极强),保湿霜(风沙大,特别注意补水);
衣物:羽绒衣、户外保暖(冲锋衣、羊毛裤,秋裤,速干衣、抓绒衣)三件套。特别是青海湖,昼夜温差大,穿脱衣服要注意!不能感冒、不能感冒、不能感冒; 女生围巾两条:一条加厚用来保暖、一条轻薄纱质披肩用来防晒;男生保暖围巾一条; 女生准备艳色长裙(红色、蓝色、黄色等); 保温水壶,及时补充热能和水分; 干湿两用纸巾(盐湖)、保鲜袋(风沙大时,可套在镜头防沙); 任何围起来的地方诸如铁丝网等区域,不能乱入。
2.西北大部分地区地处高原,海拔通常在800-3000米左右,青藏高原平均海拔在3500米,大气含氧量只及平地六成,初抵达者往往有轻微的高原反应,亲们多喝水,注意休息,行动不要过激过急。
3.西北地区位于我国西北内陆,气候以温带大陆性气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况,带足御寒衣物,水壶,墨镜太阳帽和防晒油。
4.受旅游地自然条件限制,景点沿途餐厅的条件和沿海相比较,无论从软硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣,在途中可以多多自备饮水和实物。
5.西北地区由于地域辽阔,景点之间车程较长,请注意调配好时间,以充足的体力参加旅游活动。

全部回答(5)

  • 琼吉拉客栈 云云儿 发表于2017-05-18 13:18:06

    你好,看了下问题,先给你说一下,一周时间如果要走林芝,日喀则还有阿里的话,是不现实的,时间不够,如果走阿里南线,一般要准备8天时间,7天时间也不比较赶,如果是阿里大北线起码要13-14天,小北线的时间也不会短,这个大致可以了解了,如果一周,可以安排去林芝,山南,日喀则,纳木错,这几个地方是没问题的,我发个行程你参考下

    D1 拉萨-米拉山口-巴松措-林芝
    D2 林芝-色季拉山-鲁朗林海-林芝
    D3 林芝-尼洋河风光带-佛掌沙丘-雅鲁藏布大峡谷-加查
    D4 加查-拉姆拉错-泽当
    D5 泽当-羊湖(羊卓雍措)-日喀则
    D6 日喀则-大竹卡-纳木错
    D7 纳木错-拉萨

    如果要去别的行程,再问我

    然后说找旅行社还是拼车,喜欢自由的话建议是拼车或者包车,看你是几个人,如果1个人就联系拼车吧,一般你只要找到西藏专门包车的人都可以帮忙拼车,联系他们的客人多,比较容易拼够,自己拼的话也可以到网上发帖约伴,也要注意安全,不要随便跟人跑,另外如果人又3-4个人就可以计划包车的,基本可以承受费用了。对于跟团,如果你并不介意行程跟着大家走,景点可能玩的时间比较短,会有购物进店,也可以选择,可以直接到西藏本地报。

    希望对你有帮助,有问题再问

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-05-17 10:32:43

    楼楼你好~七天的时间,行程可以参考一下这个啦
    ①拉萨--日多--米拉山口--巴松措(宿巴松措)
    ②巴松措--南伊沟--大峡谷(宿大峡谷)
    ③大峡谷--桃花村--鲁朗林海--鲁朗小镇
    ④鲁朗小镇--卡定沟--拉萨
    ⑤拉萨--洋湖--卡若拉冰川--江孜古堡--日喀则
    ⑥日喀则--拉孜--珠峰大本营--定日
    ⑦定日--扎什伦布寺--日喀则--拉萨
    你想去的地方基本上都在里面了哦~
    不知道你们有几个人~报团的话就是省心啦~包车的话就是比较自由,这个要看你们喜欢怎么玩了呢~
    报团或者拼车的话都可以随时联系我哦~

  • OO-OO 发表于2017-05-17 08:09:08

    第一次进藏的话,一周时间就别想那么多了,拉萨周边就差不多了,毕竟很多人有高原反应得适应几天,行程过满的话身体吃不消的。如果想独立行程或从四川或青海回程,则可以考虑包车或拼车,这样就不用回拉萨了。如行程大众化或人少,参加旅游团就行,拉萨有很多短线团的。)

  • 拉萨忆茶 发表于2017-05-17 10:08:31

    我给你安排,纯玩就行了😁

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-05-16 19:21:52

    您好,谢谢您的邀请了,请问您一行有几个人呢,如果是人多就可以包车游玩,如果人少就需要拼车游玩了。