_WeCh****75710 发表于2016-11-21 10:52:27

小田急的箱根两日悠游票在哪买?多少钱?

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-11-21 12:32:36

小田急的箱根两日悠游票在哪买?可以在新宿站西口,小田原站,箱根汤本站购买。您住新宿附近住,那到新宿西口的小田急服务中心购买最方便。新宿站,西口,1层楼小田急旅游服务中心,这里有中文服务,询问明白后购票,箱根周游票(有效期2天) 票价:从新宿出发成人5000日圆,儿童1500日圆 ,在指定的区间可以乘坐七种交通工具并自由上下车。 (1) 箱根登山线 (2)箱根登山巴士 (3) 箱根登山缆车 (4) 箱根空缆车 (5) 箱根海贼
船 (6) 小田急箱根高速巴士(指定区间) (7) 沼津登山东海巴士(指定区间) ,可以享受温泉设施、美术馆及餐厅等50多家设施提供的折扣、优待。 本票券已经包含了从出发车站开始的小田急线来票。 只要再付特急票价,就可享受全部座位指定的浪漫特快车,既便宜快捷又舒适。(从新宿到箱根汤本之间大约需要85分钟) 特急票价:新宿——
箱根汤本 单程成人870日圆。
请问我去一天的话划算吗?日本的交通费贵,这是肯定的,您去箱根一天的路费就不少,再加上去景点再购票的话就不只这个钱了,所以您去一天也可以购买2日劵,个人建议
还是住一晚?住不住,别人说了都不算,只能您自己定,但箱根的温泉酒店确实不错,环境,服务没说的。还有箱根温泉酒店一般都提供定食的,老人家不愿意泡温泉可以到温泉酒店尝试定食
那边如果不泡温泉有别的景点值得去吗?箱根周边的景点最著名的就是芦之湖,大涌谷了,其它的就是什么美术馆,神社等,基本都差不多,看一个就行。
如果老人家不想住温泉酒店,您又住在新宿,新宿到箱根非常方便,新宿站坐小田急快车到箱根汤本,用箱根周游劵坐7种交通工具转一圈返回到箱根汤本,每个换乘站都不远,附近都有景点,如强罗公园等,愿意逛就去,不逛继续,
最后再坐小田急列车到新宿