_CFT01****332048... 发表于2017-02-21 23:24:39

今年4月底或5月中旬想去日本东京,求教大神攻略和预算

提问者采纳

?!选哪个? 发表于 2017-02-22 10:50:35

馨乐庭中央东京新宿区酒店在新宿闹市区,周边案内所很多,热闹程度很高!
机票往返大概在6000左右,住宿4晚价格是3500左右,总价高于你在某社的价格,所以看你的预算,如果你希望往返时间自由的话,且预算多一些就自己购买机票,馨乐庭中央东京新宿区酒店这个酒店离最近的JR或者地铁走路时间,大概是10分钟,所以你可以考虑更换更好的酒店位置!如果你想去迪斯尼的话,也可以建议住在迪斯尼里面,我看你还想去秋叶原,那不妨住在秋叶原也是好的选择!
对于语言,在东京用英语就可以完全无忧,只要不是特别小的店,里面是大爷大妈就没有问题,仔细听日式英语就OK!
在说你的行程,你是5天的游玩时间,不知道你飞机往返的时间是否加入进去了,咱们就按照5天游览为例!
迪斯尼要一天或者两天,你去的时间正好也是暖和了,人多的时候!
秋叶原如果你特别喜欢动漫这些的话,又想淘一些好东西或者中古品,建议整天!
浅草,离秋叶原较近,也可以去看看,观光时间2小时左右!
东京塔,晴空塔,这些建筑可以在傍晚的时候去,但是最后在国内某宝买好票!
东京的银座,台场这些购物的地点,也可以去逛逛,你不买东西也是可以去看看的!
如果你喜欢宫崎骏的动画,那三鹰市的吉卜力博物馆也是要去看看的,时间半天!
哆啦A梦在外区,较远,时间是近一天了!
东京的景点很多且分散,如果希望具体的游玩路线,留言即可!

  • _CFT01****3320488 发表于2017-02-22 16:35:32

    感谢!时间的话,是在日本玩5天的,目前比较感兴趣的是迪士尼乐园,秋叶原,东京铁塔,但是剩下几天不知道去哪里玩,希望能推荐下,因为不太清楚分布,不知道游玩顺序怎么安排比较好!我打算和女友自由行,住民宿,不知道准备多少钱比较合适,因为学生党,预算不会很多大概1.5-2w的样子!然后有必要在某宝买交通卷吗?买什么交通卷呢?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • ZhKevin 发表于2017-02-22 19:47:40

    4000的团应该算优惠的。不过问清楚有没有强行购物日程。东京大街上到处都是汉字,地铁发达,交通也便利,只要弄清楚换地铁要点,应该问题不大。另外,东京主要景点有迪士尼乐园,不夜城新宿,外国人聚集的六本木,历史景点:浅草寺、明治神宫,日本庭院:皇宫、新宿御苑,泡温泉到箱根或台场,世界第一高塔SkyTree,时装潮流发源地原宿,......

  • 好奇的猫啦 发表于2019-12-27 14:06:27

    推荐大家关注最IN日本动态噢~
    上面可以直接预约日本的餐厅,有中文客服、还可以微信支付,太方便了

  • e34****24 发表于2017-02-28 10:09:20

    一般2个人需要26000元。这不包括买高档奢侈品,吃高级料理的开支,而且不能座出租车,全部座地铁公共汽车,不住高档酒店,住民宿。
    东京是世界高消费的城市,学生党还是消费之前问清楚价格为好,否则结账时可能出现天文数字!

  • 东京龍龍 发表于2017-02-24 21:53:12

    什么都不用担心 语言不是问题