刺猬 发表于2017-07-06 13:57:56

东京有哪里类似于大阪的新斋桥的?有很多药妆店,旁边也有可以吃饭的地方?

全部回答(3)

  • yvonne-jinyiwen 发表于2017-07-06 21:18:46

    银座,具体说应该是银座旁边,有三家药妆店还有MUJI

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-06 14:20:04

    如果说和心斋桥类似到地方,东京其实还真的没有那么大,那么全大地方。倒是有几个地方可以去逛逛,类似于心斋桥。
    新宿,歌舞伎町,区驿所,思念横(歌舞伎町对面)町附近,那边有很多吃吃喝喝大地方。也可以买很多东西,也有一些小的商店街;
    涩谷, 109后面,涩谷后面其实非常复杂,里面有很多小的街道,密密麻麻,也有各种各样的小店,买帽子的,买衣服的,也有各种的大型商场可以淘,而且涩谷109里面的东西也都不错,价格也不是很贵;
    原宿,竹下通,这里基本上就算淘宝都地方了吧。不过这边的东西基本上属于kawai风格的,可以看到各种女仆,公主系列的服饰;
    上野,阿美横町, 这里也算是一个淘宝的地方吧,可以买一些衣服,鞋子,纪念品什么的。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • whatever 发表于2017-07-06 14:05:28

    新宿或者银座都有很多大商场和吃的地方的,相对来说新宿杂一些,银座稍微高端一些。