M10****066 发表于2017-07-12 11:26:01

连住东京新宿华盛顿酒店,最近最有名气的温泉能游玩一天的。亲子游

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-07-12 17:37:57

新宿华盛顿酒店离大江户线的都厅前站近点,到都厅前站,大江户线,1站,新宿站,您带着孩子,要去迪士尼,还是多花200日元比较合适。在新宿站坐中央线(快速)到东京站,换乘京叶线,到舞滨站,就是迪士尼景区,可以坐迪士尼小火车到海洋。
最晚几点怎么回来?这就要看您自己的,玩累就回,迪士尼晚上21点闭园。
想去东京有名气的温泉带孩子玩一整天?大江户温泉物语离您酒店往返需要3--4个小时,单程不能是4个小时。和您从酒店到迪士尼的时间差不多,到都厅前站,大江户线,1站,新宿站,换乘埼京线,2站,大崎站。换乘临海线,到东京电讯中心站,步行就能到大江户温泉物语。您要不就去箱根地区,有好多温泉酒店,新宿到箱根汤本最快的浪漫号也是要1.5小时,费用不低,您不逛箱根地区,只去温泉酒店,就不合适了。所以建议您一定要找温泉让孩子玩一天,就去大江户温泉物语。
购物的话应该去哪里?不知道您要买什么?高档的商业街,银座和新宿,世界上的名牌都能在那找到,您住新宿附近逛新宿就行。孩子到御殿场奥特莱斯都可以。

0/1000 取消