Wenny 发表于2010-04-05 10:20:52

急问成田来回迪斯尼?

由于4.6跟团到东京,直接入住成田机场附近的ホリデイイン東武成田酒店了。大概下午3点能从酒店出发,想直接去迪斯尼转悠一圈,因为晚上还是要回到这个酒店住的。所以,请教各位高人,我怎么来回迪斯尼呢?另外,迪斯尼是不是3点后售的是星光票4700YEN?我和老公两个人是去SEA好还是LAND呢?拜谢!

全部回答(2)

  • 东京mouse 发表于2010-04-09 12:24:31

    建议从机场去迪斯尼的话,最好坐直达巴士:    回机场的时候因为没有巴士了,只能倒电车。

  • litin****2003 发表于2010-04-05 11:54:16

    刚在网上查了一下,你所入住的酒店有免费的大巴送到成田空港站或者第二空港ビル那一站,坐京成线上野行到京成船橋站,《如果是坐的京成特急スカイライナー12号要另外加收电车的特急费,如果是坐京成本線特急・京成上野行的话就只付电车费用 > 从京成船橋走路船桥那一站,步行3分钟就到船桥,然后从船桥坐JR総武線・中野行 坐一站到西船桥,在西船桥转JR武蔵野線快速・東京行坐3站 到舞浜,下车便是迪斯尼了。从开始上车到迪斯尼大概要1个小时15分钟。
      夫妻两个人的话推荐去sea玩,land的话比较适合带小孩的去。
      3点以后的票价是4700yen。