M22****7195 发表于2018-03-02 13:03:51

请问我从上野公园去目黑川,千鸟渊,要怎么乘坐交通工具?哪个比较方便?如果步行,要多久?

全部回答(3)

  • hu_****ony 发表于2018-03-04 11:49:09

    先回答你第一個問題:
    看你兩個景點應該都是去看夜櫻
    上野到中目黑(日比谷線一班車直達不用換車)
    中目黑到千鳥淵(日比谷線坐到茅場町換東西線到九段下)出來後大概還需要走5-10分鐘左右
    如果你腳力好 估計你要走上4-5個小時 才能從上野走到中目黑
    上野走到千鸟渊估計也要走上2-3個小時
    第二個問題:
    你這樣的安排一天是看不完的
    淺草寺-上野公園-皇居大概就要花掉你一整天的時間 (除非你就是去拍個照就走人)可以看看我遊記裡面介紹這三個地方除了淺草寺比較小點(但是也要花掉1.5個小時吧)
    看完這三個地方千鸟渊-目黑川這樣你大個從早到晚就已經滿了
    新宿御苑你應該要白天去
    東京灣你如果有安排台場時再去
    我不是專家(專門在家) 但是我的答案會比專家更正確(你可以不用採納 反正後悔難買早知道)

  • cy995 发表于2018-03-03 10:33:59

    用谷歌地图规划一下路线,时间和方式都能计算出来

  • Hippopotamus 发表于2018-03-03 09:58:30

    上野有地铁 走路也可以大概30分钟 可以用google 地图