Buenaventura 发表于2012-03-05 14:13:26

东京一日游安排

我是游轮早上8点到达东京,然后自己回上海
我的计划是第一天东京逛逛,第二天去迪斯尼
请教各位  第一天行程  我住在品川王子(号称周围交通非常方便),我想去筑地市场 老公比较喜欢海鲜  还有去买些家电 如果时间够去看下日本限定的奢侈品 我想问下行程怎么安排比较好?如果方便能否把地铁线路一起提供?感激感激

全部回答(4)

  • Buenaventura 发表于2012-03-19 22:26:40

    多谢多谢,我看了下价格相对比品川要贵些~~品川2天1500RMB,嘿嘿

  • 蝴蝶兰姐 发表于2012-03-15 07:42:36

    补充:  网订比定价便宜。参见日文网站

  • 蝴蝶兰姐 发表于2012-03-15 07:39:48

    品川王子隔壁还有一家「京急EX Inn」,一出品川站就能看到。    以前是太平洋...hotel,童鞋一家来玩,我订过。后来改修,换了业主。大楼一部分做office,一部分做hotel(但一直只能电话预订,据说最近刚开始网订业务)。  仅供参考

  • 蝴蝶兰姐 发表于2012-03-05 16:22:24

    呵呵,我就极力推崇品川王子,的确方便,我也常去。  附近除JR品川站之外,还有京急品川站,    去筑地市场如果是参观,5:00受理报名,参观分5:25-5:50和5:50-6:15两拨,所以要起大早;    如果只是去吃海鲜,可以去「筑地场外市场」。网站    海鲜餐馆一览(只找到日文的,看图吧)      行程建议  d1,先去浅草寺。  品川王子如果因时间不给办入住,可以免费存行李。  从京急品川站乘京急线到都营浅草线「浅草」站下车(21分钟车程,390日元)。记得出1号出口上来近「雷门」。  参观浅草寺之后去筑地市场吃海鲜。  乘都营浅草线东银座站下车(12分钟车程,210日元),出5号或6号出口,步行5-6分钟就是「筑地场外市场」。  之后逛街。附近就是银座。然后在JR有乐町站前有大型电器店。    由此回酒店的话,乘JR山手线外环到JR品川站下车(10分钟,150日元)。    顺便提一下d2行程。  迪斯尼近JR舞滨站。  从JR品川站乘山手线或京滨东北线到东京站(10分钟),换JR京叶线或武藏野线到舞滨站(15分钟),全程290日元。    如果去吃海鲜早餐,那么从京急品川站乘京急线到都营浅草线「东银座」站下车(10分钟车程,340日元)。    之后,从地铁「东银座」站乘日比谷线到八丁堀站,换JR京叶线或武藏野线到舞滨站(13分钟,210日元)  仅供参考