发表于2004-11-30 17:59:54

请问从新宿怎么去东京塔和彩虹桥,还有在日本汇率是多少(钱没来得及在上海换好),很急,明天一早就要

请问从新宿怎么去东京塔彩虹桥,还有在日本汇率是多少(钱没来得及在上海换好),很急,明天一早就要飞日本了

全部回答(4)

  • 发表于2004-11-30 18:12:36

    我有2天自由时间,住在新宿,有什么行程可以推荐,我是第一次去日本
    温泉不用了,因为公司安排了去伊豆

  • 大花猫咪 发表于2004-11-30 18:44:43

    新宿中国人很多呢。
    1、新宿附近的高层BULIDING区,夜色不错,可以在傍晚的时候去那里看夜色,去都厅就好。
    2、新宿的电器店不仅全面,对新入境的客人免税,而且有折扣,通常都有会说中文的店员。sakulaya等都可以办卡,通常有10-20%的返点。
    3、高岛屋上面的料理店很多,价格不算便宜,但是味道非常地道,尤其是很多洋风料理。
    4、新宿有很多旋转寿司店,价格不贵,而且不需要说日语,进门就坐,吃了店员数盘子,门口结帐。新宿那里好吃的无数,而且还有红灯区,但是那里可要小心呀。
    5、上野的广小路有便宜的运动鞋和运动衣,另外多庆屋的化妆品只要8折,而且不要税。
    6、新宿西口红绿灯那里有个大型的百元店,很多好用的日用小百货。
    7、去台场看风景,那里的风景不错。
    8、可以去八景岛玩一天,很开心,或者去迪斯尼也是一天,或者去后乐园那里的游园地也很好呢。
    9,还可以参观大学,比如早稻田或者东大。

  • 发表于2004-11-30 20:06:56

    _cs68600143****回答得好详细阿,谢谢

  • 大花猫咪 发表于2004-11-30 18:32:59

    1、这两天的日本汇率很高,大概100日圆对7。96-8人民币左右。
    2、我不明白很多人为什么喜欢去东京塔,其实真的没有东方明珠好,如果想从高空看东京,最好的是从新宿的都厅楼上看下去很美,而且是不收费的。
        下面是去的路线:从新宿出发
        東京メトロ乘坐丸ノ内線 290円
        中野坂上19分  8駅 都営大江戸線 到达 赤羽橋