帅地为国争光 发表于2014-10-25 15:56:00

武汉除了那些著名的景点以外还有那些好玩的地点啊?

全部回答(2)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-07-09 18:46:24

    No1:黄鹤楼

    No2: 武汉大学

    No3: 武汉欢乐谷

    No4:东湖

    No5:户部巷

    No6: 武汉长江大桥

    No7:木兰天池

    No8:汉口江滩

    No9:木兰草原

    No10:归元禅寺

  • 问答机器人 发表于2014-10-26 08:20:00

    武汉的娱乐生活是丰富多彩的,这里有酒吧,有KTV也有众多的咖啡馆。酒吧主要集中在汉口江边一带,各式各样的酒吧应有尽有,如磨路上的VOX酒吧氛围非常的好,还有妖后酒吧等都是放松的好去处。KTV有钱柜、公馆、米乐星等在市区都能找到。昙华林一带有各种老房子、历史遗迹,这里有着特色的小店和咖啡屋,如果想安静的喝点咖啡、看看书,那可以来这边小憩一下。
    杜莎夫人蜡像馆
    武汉杜莎夫人蜡像馆于2013年9月28日落成,是以名人为创作灵感的独特景点,展出包括成龙、周杰伦、吴君如、凯特温斯莱特、迈克尔杰克逊、强尼戴普、爱因斯坦、蕾哈娜等50余尊栩栩如生的名人蜡像,配合精彩无比的视听效果,为游客带来近一个小时的新奇互动体验。武汉杜莎夫人蜡像馆位于武汉著名人文景点楚河汉街,场馆分为上下两层,占地约1551平方米。起源于英国伦敦的杜莎夫人蜡像馆,目前在全球拥有十四个场馆。作为全球第十五个开幕的武汉杜莎夫人蜡像馆将是继香港、上海之后,中国的第三个场馆,也是中国大陆的第二个场馆。 在聚光灯的聚焦下,享受与来自全球顶尖的明星们、体育界传奇人物、各国政要面对面的零距离互动所带给你超乎寻常的惊喜、激动与知识。
    东湖海洋世界
    武汉东湖海洋世界坐落在国家名胜风景区武汉东湖,集观赏性、游乐性、趣味性、知识性于一体,是目前最具特色、国内一流的大型海洋动感世界。海洋世界展示千余种万余尾海洋珍稀鱼类。
    星期8小镇武汉站
    星期8小镇是国内首家采用星期8模式的儿童成长式育乐场所,专为3-13岁孩子创建的社会角色扮演体验中心。星期8小镇主张让孩子尝尝做大人的滋味,父母们更多的时候扮演着观众的角色,安静地在一旁看着自己孩子的“成长”。
    和平游乐园
    游乐园坐落在郁郁葱葱的青山区和平公园内部,青山环绕,绿树长阴,一直以来都是广大青山区居民节假日休闲、玩乐的必到场所。为了给游客带来更多的欢乐,游乐园不停引进和开发新项目,培训团队、培养人才,员工们日夜努力,勤勤恳恳,只为看到您和您的亲朋好友迷人的笑脸。武汉和平游乐园真诚的期待您携亲伴友前来游玩。
    塔卡超级密室
    武汉塔卡超级密室位于武汉光谷时代广场A座六楼,占地1400多平方米,总共有五个超级主题密室,开启五段不同的冒险。五大主题共由35个房间组成,带您走进一个奇妙变换的逃脱空间,摆脱了传统小密室的空间乏味及机关局限。参与者们需具有高超的智慧和经验才能共同努力完成,在限定时间内解谜房间内的线索,冲破机关逃出密室。
    麦鲁小城
    麦鲁小城是华侨城集团旗下的新型儿童职业体验乐园,由深圳华侨城哈克文化有限公司进行开发,目前已经布局深圳、成都、 武汉三地。其中深圳、成都麦鲁小城于2012年陆续开业,武汉麦鲁小城于2013年春节期间隆重推出。楼主你可以去携程上看看,上面有很多内容的。