当地向导南山大阿... 发表于2016-07-18 21:16:55

武汉去神农架,能乘火车吗?

提问者采纳

钱祖国^0^ 发表于 2016-07-19 00:11:26

不可以的亲   武汉做动车到宜昌   下了东车以后  您可以在火车东站做直达到木鱼的汽车   也可以做808转车到古夫   然后在做木鱼的客车…现在神农架非常适合旅游…空气清新  温度低  欢迎您来神农架架…我在神农架等你…

全部回答(2)

  • 美途旅游-小李 发表于2016-07-18 23:48:31

    您好,从武汉到神农架坐汽车要到司门口神农架驻武汉办事处去买票,票价150,因为早上走的很早,所以头一天晚上需在汉办旅行社住宿50。这个从早上5:30走,最快的下午2:30可以到神农架。(汉正街也有到神农架的汽车,不过这个是晚上走的)
    坐火车你有两条选择的路线,一条是先坐火车到宜昌,在从宜昌坐汽车到神农架,着大概需要130左右吧。另一条是先坐火车到十堰,在十堰做汽车到神农架,这带该需要120左右。(一个人的价钱)
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 浦江刘店 发表于2017-11-22 12:18:36

    没去过,路过看看啦!