懒懒波妞儿 发表于2016-07-23 12:54:35

武汉出发,想去杭州乌镇苏州三个地方,怎么安排路线好呢,特别是主要景点都玩到

全部回答(4)

  • 张家界银多多 发表于2016-07-23 15:13:11

    您好!建议杭州—乌镇—苏州,不走回头路,也不会绕远路,杭州到乌镇每天好几趟大巴,80分钟路程,也可以坐动车,动车坐到桐乡站,桐乡到乌镇有直达公交车K282,路程一个小时左右。杭州可以安排三天时间逛,西湖,河坊街,南宋御街,宋城千古情,西溪湿地等等!乌镇安排一天时间就可以了,乌镇分东栅西栅两个景点,可以买个联票,但是联票只能当天使用,150一个人联票!乌镇到苏州可以最简单的到汽车站坐大巴就可以了,一个多小时的车程,车次也很多,苏州主要就是逛园林吧,狮子林,观前街,护城河游船,山塘街,平江路,苏州太湖!!巴拉巴拉一大堆希望能采纳噢,我是在乌镇开民谣客栈酒吧的,希望我的回答能帮到您!

  • 冰淇淋 发表于2016-07-23 13:25:29

    建议杭州—乌镇—苏州,不走回头路,也不会绕远路,杭州到乌镇每天好几趟大巴,80分钟路程,也可以坐动车,动车坐到桐乡站,桐乡到乌镇有直达公交车K282,路程一个小时左右。杭州可以安排三天时间逛,西湖,河坊街,南宋御街,宋城千古情,西溪湿地等等!乌镇安排一天时间就可以了,乌镇分东栅西栅两个景点,可以买个联票,但是联票只能当天使用,150一个人联票!乌镇到苏州可以最简单的到汽车站坐大巴就可以了,一个多小时的车程,车次也很多,苏州主要就是逛园林吧,狮子林,观前街,护城河游船,山塘街,平江路,苏州太湖!!巴拉巴拉一大堆希望能采纳噢,我是在乌镇开民谣客栈酒吧的,如果有来乌镇可以来找我们玩哈!有疑问也可以随时咨询我!

  • 反假斗士 发表于2016-07-23 13:16:54

    第一天:杭州西湖、灵隐寺、胡雪岩故居,高铁到桐乡,换乘K282公交到乌镇,再换乘K350到东栅或西栅景区。住景区门口,小客栈特别多,很便宜。
    第二天:乌镇景区,一天够了,晚上住乌镇
    第三天:到桐乡站高铁到苏州,虎丘
    第四天:四大园林看一个就可以了

  • jiangguina 发表于2016-07-23 13:01:41

    你好,建议先苏州住1晚后至乌镇住1晚在去杭州,这样线路上比较顺。祝愉快。请采纳