_WeCh****526809 发表于2017-10-23 12:45:38

想在10月28到30号三天游武汉和武当山,有合理的建议吗

全部回答(2)

  • harryhuang623 发表于2017-10-24 12:23:08

    你这在时间上就有点赶了。建议武当山花上两天时间,剩下一天要游览完武汉是不可能的,所以只能走马观花了。
    具体行程安排是:
    第一天上午去武汉大学,中午到户部巷体验武汉小吃,下午游览黄鹤楼,然后就近坐轮渡过江,轮渡上是观看万里长江第一桥——武汉长江大桥的最佳视角,下船之后便是有百年历史的武汉关,紧挨着的就是武汉最繁华的商业步行街——江汉路,最后去吉庆街吃晚饭或宵夜。
    之后你可以选头天晚上坐卧铺或者第二天一早坐高铁去武当山,到了之后,先不急着登顶,一边爬山一边游览沿路的各个道观宫殿,晚上就住在离山顶近一点的地方,沿路有很多当地人开的小旅馆。第三天天亮前爬上山顶(别忘了要备好手电),观看日出时你就明白了什么叫武当金顶,之后便可下山回家。

  • Vickyzhao123 发表于2017-10-23 13:18:59

    武当山拿出一天时间来玩就好了