M53****686 发表于2018-01-08 15:49:07

我从长沙到武昌,在武汉玩一天半,怎么玩?

提问者采纳

无疆行 发表于 2018-01-08 16:17:12

武汉景点太多,一天半的行程可以选择:昙华林——户部巷——黄鹤楼——长江大桥——龟山电视塔——晴川阁——汉阳造——古琴台——归元寺。或者从汉街坐东湖游船——磨山——梅园——植物园——再坐东湖游船——梨园——东湖海洋世界——东湖绿道。武汉三镇都有江滩,南岸嘴比较有特色,汉口江滩最漂亮,还可以乘坐知音号或长江游船欣赏江景。

全部回答(4)

  • 绯村瑶 发表于2018-01-08 16:16:27

    作为武汉人户部巷不推荐去,纯粹就是忽悠外地人的地方。一天玩时间太紧了,可以住武大的茶港小区附近,看樱花比较方便,武大看樱花估计就得半天时间。黄鹤楼和长江大桥在一起,整体逛下也得半天。东湖绿道不让开车,走马观花的看下也得大半天,如果带着梨园一起逛就得一天时间。
    如果想逛商业区推荐江汉路步行街,东西多价格也不贵。还可以逛逛汉口江滩,是中国最大的外滩,沿线的老租界也是免费的历史景点,这边可半天可一天。带上身份证,可以免费进武汉关或科技馆参观~

  • 徐宛杉 发表于2018-01-08 17:09:39

    时间有点紧,建议你去黄鹤楼、湖北省博物馆、东湖、长春观。

  • 绽放后坠落 发表于2018-01-08 22:43:08

    时间太短了,光吃早中餐加宵夜吧!到吉庆街附近的田记吃热干面过早,走几步还有老杨家鱼糊汤粉,中午到江汉路私房菜吃个中饭,逛逛江汉路,晚餐在刘胖子再来个汉味晚餐,宵夜嘛……烤烤,人多的摊子都不会错!

  • 柏年树人329 发表于2018-01-09 03:06:34

    半天游玩黄鹤楼和山下的首义广场红楼,再游玩武汉长江大桥,晚上可以去江边的户部巷吃武汉小吃,第二天游玩省博,东湖,植物园,武汉大学,华中科技大学等