忠成卫士 发表于2019-05-14 22:11:12

武汉三天自由行怎么安排行程好。谢谢!

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-05-15 20:42:04

以下行程供参考:
第一天,上午去黄鹤楼,中午在户部巷吃饭,然后坐船过江去江汉关(有多个码头和多条航线,不要坐错方向),逛江汉路步行街和汉口江滩。
第二天,去长江大桥和晴川阁,以及归元禅寺,下午去楚河汉街,可以坐东湖游船,晚上在楚河汉街吃饭。
第三天,去东湖磨山景区,顺便逛光谷广场。

全部回答(2)

  • 首席监理 发表于2019-05-15 16:13:48

    第一日:武汉大学,新武大牌楼,老图书馆,行政大楼当然是不可错过的老建筑!最美的樱花大道,老行政大楼附近樟树林,有很大一片鸢尾花,当樱花落得时候,她就开了,那也是相当壮观,艳丽的风景!珞珈山南坡的老别墅,山顶的战壕,碉堡也值得一看!
    北门出,乘402可到省博物馆有著名的越王勾践剑和吴王夫差戈,曾侯乙编钟(镇馆之宝),省博左侧就是东湖听涛景区,风景很多,慢慢看,晚上就去楚河汉街看夜景!

    第二日:乘车572到达武昌司门口户部巷早点,步行至汉阳门码头,乘轮渡至武汉关,步行游览汉口江滩,江汉路步行街,时间充裕,可以去看看归元寺!晚上去吉庆街大排档,吃货的天堂!

    第三日:步行至广埠屯,或者街道口地铁站,到达螃蟹甲地铁站,步行游览昙华林!游览完毕乘公交车至司门口,上天桥就是黄鹤楼,可步行游览长江大桥,红楼,辛亥革命纪念馆在东侧阅马场。
    希望能够帮到你望采纳。

  • 138****1389 发表于2019-09-18 07:09:05

    第一:东湖绿道、磨山景区,植物园等景点一天一览,骑行 第二天:登黄鹤楼,武昌江滩轮渡到江汉路,逛江汉路步行街,体验江滩夜景尽收眼底,第三天:武汉园博园一日游,带上孩子这边的好玩