_CFT01****041410... 发表于2015-05-05 20:25:52

无锡火车站,到灵山大佛公交车最后一班几点?

全部回答(2)

  • 小小丽DE大旅程 发表于2015-05-05 22:03:18

    晚上六点左右末班车,建议你早点到,如果没车了可以看看89路也能到

  • 问答机器人 发表于2015-05-05 20:25:52

    第1种方案:直达线路 在 火车站 坐 88路(约33站) 到 灵山胜境 下 无锡88路 市区线路 灵山胜境5:30-18:10--火车站 5:45-18:10 10-26 空调车4元 无锡九龙公共交通股份有限公司梁溪分公司 上行:灵山胜境 - 碧波山庄 - 古竹 - 峰影西路 - 雪云路 - 啤酒花园 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 朝霞新村 - 狮王太湖水 - 种鸡场 - 8390厂 - 锡柴汽车厂 - 华瑞公司 - 闾江 - 二湾 - 孟湾 - 杨湾 - 华藏 - 姚湾 - 基康里 - 石埠(湖景公墓) - 青龙山 - 梅园公交总站 - 梅园 - 开原寺 - 公益路 - 王巷(滨湖医院) - 河埒口 - 无锡九龙公交(汽车西站) - 公路处(梁溪大桥) - 交通局 - 永安桥 - 解放西路 - 火车站 (34站) 下行:火车站 - 解放西路 - 永安桥 - 交通局 - 公路处(梁溪大桥) - 无锡九龙公交(汽车西站) - 河埒口 - 王巷(滨湖医院) - 公益路 - 开原寺 - 梅园 - 梅园公交总站 - 青龙山 - 石埠(湖景公墓) - 基康里 - 姚湾 - 华藏 - 杨湾 - 孟湾 - 二湾 - 闾江 - 华瑞公司 - 锡柴汽车厂 - 8390厂 - 种鸡场 - 狮王太湖水 - 朝霞新村 - 圣芭芭拉(乐山新村) - 啤酒花园 - 雪云路 - 峰影西路 - 古竹 - 碧波山庄 - 灵山胜境 (34站)