guoer 发表于2015-08-23 15:00:44

武夷山有什么东西好买

全部回答(3)

  • 阿呆不会发呆 发表于2015-08-23 15:15:12

    武夷山首先呢要买点当地的小点心,大吃一顿,这里的电信非常的精致,可口鲜美,想想我就流口水。武夷山的烤乳猪更是一绝,我至今都记得烤乳猪的味道,绝对让你回味无穷,肉非常的美味,可以说是色、香、味俱全,说道这里我又开始流口水了。你也应该被被武夷山的美食诱惑住了吧。来武夷山总归要买一些能带走的却不变质的的东西作为纪念,那么洋娃娃是武夷山的特色,他可以作为非常好的纪念品,这些洋娃娃都很可爱,也很逼真,绝对恨我们平时在超市里见到的不一样,这些娃娃质感非常的好,他们不仅外形独特也很美观,小孩子们绝对会喜欢的。如果要带纪念品回家的话,那洋娃娃则是比买的。武夷山还有很多好东西,比如说瓷器,这里的瓷器非常的非常的好,非常的美观、雅致。瓷器的种类很多,像瓷盘、小瓷鸟,之所以叫小瓷鸟是因为他可以吹响,造型非常的新颖独特,当然还有带着武夷山各种旅游景点景色的瓷器,我觉得是很不错的纪念品,武夷山的瓷器做工非常的精细,武夷山的瓷器在世界上也是很有名的,是游客们争相购买的纪念品。武夷山的首饰也是很有名的,这些首饰做工非常的好,风格独特,做工独特,在我们国家是绝对买不到这种首饰的,你可以买给你的女性朋友,相信他们肯定会喜欢的。因为爱美之心人皆有之。
      武夷山还有很多室内大商场,如果要买纪念品,一定要来逛逛这里的商场,商场里供应的大多数都是法国货,法国可以说是一个非常时尚的国家,来这里的商场逛逛绝对是一件不错的事。还有一点是要注意的,在武夷山买东西,千万不要讲价,因为在武夷山杀价是一种很粗鲁的行为。
      武夷山还有很多好东西等着你来掏,那么看了我推荐的,你心里已经想好要买什么纪念品了吧,赶紧来逛逛给你的亲朋好友还有你自己,买点纪念品带回家吧!武夷山还有很多室内大商场,如果要买纪念品,一定要来逛逛这里的商场,商场里供应的大多数都是法国货,法国可以说是一个非常时尚的国家,来这里的商场逛逛绝对是一件不错的事。满意采纳哦

  • m91****38 发表于2015-08-23 16:12:34

    武夷山特产有茶叶,竹笋,菇,还有熏鹅是不能错过的美味哦,等等

  • Jas茜喵 发表于2015-08-23 15:14:58

    武夷山市的特产有“武夷山四宝”,即东笋西鱼南茶北米,其中以武夷岩茶最为出名是我国“十大名茶”之一;另外,武夷山所产的香菇、柑橘、甘蔗、杨梅、板栗、猕猴等也都比较出名;还有一些野蔬、香料等。
    武夷山旅游购物市场主要集中在武夷宫宋街、星村竹筏码头、三姑旅游度假区和武夷山市区这四大块地方,一般比较正规的旅游定点购物商店有,岑威购物广场,宝树堂制药有限公司,武夷山书画社,北苑茶艺交流中心,茶文化交流中心。http://you.ctrip.com/shopping/wuyishan22.html