醉玫瑰 发表于2016-04-19 12:09:22

武夷山游2天,问下怎么安排?谢谢

游游推荐

老K 发表于 2016-04-20 07:24:24

楼主,您好,老K来了。。。

1:天游峰,九曲溪漂流,武夷宫,万春园,朱熹纪念馆,晚上看印象大红袍演出

2:呼啸岩,一线天,大红袍,水帘洞

当地有句俗话,叫做登上天游,屁滚尿流,意思是天游峰还是比较险峻的,尤其是从前山爬上去,路窄危险,有滑膜炎的人一定要当心。个人建议从后山上去,强度比较低,有很多游客从前山上去,然后从后山坐滑竿抬下来的。

全部回答(2)

  • Allen苏阳 发表于2016-04-19 23:27:23

    武夷山的景点还是比较集中的,有攻略基本上没有多大问题,两个人可以选择司机兼向导的包车服务,司机负责接送服务,节省一些时间,根据你们的抵离时间定制旅游攻略,根据你们的情况,可以安排第一天天游峰景区(约3小时)可以选择不上山,下午九曲竹排漂流(90分钟),晚上观看印象大红袍(90分钟),第二天上午一线天景区(90分钟)下午大红袍景区(90分钟),再返程。以上除了天游峰比较吃力一些,其他都比较轻松,供参考

  • 嘬嘬菜 发表于2016-04-20 00:19:39

    把携程推荐行程的两天里的第一天行程分成两天来玩
    比较休闲:

    http://destguides.ctrip.com/china/wuyishan/district22/package.html
    天游峰→云窝→宋体茶洞→隐屏峰→大红袍→水帘洞→九曲溪→宋街→武夷宫→朱熹纪念馆→万春园
    第一天,天游峰,九曲溪
    第二天,虎啸岩,一线天,大红袍