_CFT01****508101... 发表于2016-02-20 19:52:23

婺源景点内部是什么交通好。有景车做么?景点之间距离多少???

游游推荐

萝卜丝小丸子 发表于 2016-02-20 22:36:17

1:班车或包车拼车。(摩的不要坐危险且价格。。。你懂的)公车不需会城区坐,招手即停。
2:班车一般半小时一班。具体的话看堵车否。
3:农家住宿还比较好找,价格的话要看是否周末了。。三月底一般要一百多吧。
4:看花的话江岭必到一站(其他地方也有,一路都是风景),古建:江湾、李坑、汪口、思溪、彩虹桥  风景:大鄣山、灵岩洞,(个别景区旺季人多,可适当挑选,不必全去)