_CFT01****116906... 发表于2017-03-07 16:35:02

三月中旬去婺源,大概两三天,主要想去李坑,江岭,晓起,思溪延村,博物馆,江湾,汪口,彩虹桥。

全部回答(5)

  • 咸鱼车队008 发表于2017-03-08 12:54:37

    到婺源坐高铁很方便,到婺源县城已是傍晚,县城晚上有实景演出—梦里老家,感兴趣就住县城,否则到游客中心购联票,联票网上订便宜30元,切记在游客中心取票。
    婺源14景点分布在各乡镇,景点之间有班车,半小时一刻,等车时间太长,婺源景点太散,分为东线北线西线,最好包车。车站免费接送,费用每天380每一天,行程大约120多公里。出发前联系更好。
    第一天约好时间让司机到指定地点接,游东线李坑、晓起、汪口、江岭、江湾等,倘若经济富裕可以考虑住李坑,费用很高,景区已经商业化没什么好住宿。建议考虑住宿月亮湾农家乐,既经济又能体会农家风情,何乐而不为。图为月亮湾农家乐美景
    第二天游北线思溪延村、彩虹桥、卧龙卧、百柱宗祠、灵岩洞等,夜宿月亮湾
    第三天游庆源跟篁岭。结束行程返回高铁站

  • 当地向导婺源好开森欢乐游 发表于2017-03-08 09:47:43

    您婺源最主要的景点没选上,江岭,庆源,篁岭,卧龙谷

  • 明朝散发弄扁舟 发表于2017-03-08 09:12:45

    肯定要包车,这些地方,比较分散,没车很不方便,而且有车可以那好就在那停。如果能自驾,携程上有租车,非常方便。另外,携程上也能包车,你可以多方比较价格。

  • 洪师傅达人带你游 发表于2017-03-08 07:39:31

    两天时间足够玩你的行程中的景点:从县城博物馆开始游玩、李坑、汪口、江湾、晓起、江岭,当晚入住江岭,第二天早上可以拍日出和梯田花海油菜花,游玩结束返回县城,从县城老北站转车去北线彩虹桥游玩,游玩结束坐车返回思口镇,在思口镇下车,徒步去思溪延村约5公里,也可在路口打摩的前往思溪。

  • 上水内郡张必先 发表于2017-03-08 05:19:56

    如有3至4人还是包车性价比好得多。