_WeCh****46037 发表于2018-09-05 13:22:10

十月一去婺源有什么好玩的

全部回答(5)

  • 静水流深ly 发表于2018-09-05 13:38:54

    可以去看婺源的秋色 ,去篁岭看晒秋。我去年九月份去过,具体攻略可以看我的游记链接http://you.ctrip.com/travels/wuyuan446/3565359.html?isAuthor=true

  • 江凯全婺源当地向导兼司机 发表于2018-09-13 14:06:10

    为你推荐婺源两日游,【婺源】东线北线一日游

  • 当地向导婺源上官私人定制旅游 发表于2018-09-13 11:14:15

    为你推荐婺源两日游,【婺源】婺源位于江西省东北部,建县于唐开元28年(公元740年),境内林木葱郁、峰峦耸立,水流潺潺,奇峰、怪石、驿道、古树、茶亭、廊桥构成了婺源美丽的自然景观。婺源不仅自然风光秀美,还有着深厚的文化底蕴,自古有“书乡”的美称,从宋以来,婺源出了文学家朱弁、理学家朱熹、铁路工程专家詹天佑等文化名人。婺源也是我国古建筑保存得最完整的地方之一,青林古木之间处处掩映着飞檐翘角的民居,建筑气势雄伟、工艺精巧,被专家誉为“艺术宝库”;古洞、古树、明清古建筑及古文化,是婺源风景的四大特色。
    游览:

    游徽商古村落【思溪延村】被誉为“北有乔家大院,南有思溪延村”又被称为儒商第一村,延村是历史文化名村,思溪是著名的《聊斋》影视城和连续剧《青花》的拍摄地;这里的三雕”(砖雕、石雕、木雕)工艺精湛,充分体现了徽派民居的建筑特色;有当世少见的清代“银库”屋,还有著名的百寿花厅(由96个不同字体的“寿”字组成的“百寿图”);参观吉祥美丽的宋代廊桥

    【彩虹桥】中国历史最悠久的廊桥,建于南宋,距今已有八百多年,是古徽州、最长的,被众多媒体誉为“中国最美的廊桥之一”;途中可在长滩古村落摄影;大鄣山峡谷

    【卧龙谷】(索道门票自理,可坐可不坐) “最美乡村”“自然美”的代表,是一处纯天然,纯原始的森林水景世界(索道100元自理);

    【严田古樟】游国家森林公园严田古樟民俗园是婺源县北线极具山水田园特色的精品旅游景点之一,景区内生长着一棵举世罕见,被村民拜为树神的千古樟王、该樟树历经1500多年沧桑、树胸围近14米、树冠幅达3亩,堪称天下第一樟。景区是婺源县保存最为完好的水口(村口)文化遗址。整个景区与周边自然田园风光浑然一体。古樟、古桥、茶亭、鱼塘、人家、小桥流水、民间民俗文化观赏等。交相辉映景区内文化品位厚重、田园风光秀美,既可旅游又可休闲度假

  • 江凯全婺源当地向导兼司机 发表于2018-09-06 05:23:00

    十月来婺源到处都是一片秋,婺源到处都是风景,欢迎你的到来

  • 海韵书香 发表于2018-09-05 15:11:52

    婺源是我忙累了必去的休闲地方,婺源的民居是古徽州的马头墙建筑,拍照漂亮。婺源的山水是清新而美丽,婺源的美食是价廉物美,建议从古镇步行街开始,多走几个乡村。还有节日酒店必须在携程网提前预订哦。