_WeCh****07849 发表于2015-07-02 00:57:29

求帮安排行程!!厦门五日游!!

全部回答(2)

  • _CFT01****1517761 发表于2015-07-02 15:48:14

    D1.厦大南普陀寺,然后下午去曾厝垵喝咖啡,看看书,天气稍微凉点的时候去骑自行车(环岛路,包括胡里山炮台,厦大白城珍珠湾椰风寨),将车还到曾厝垵,吃晚饭,回酒店休息
    D2.去鼓浪屿,傍晚回来去中山路,台湾小吃街
    D3.观音山水世界,可以玩一整天
    D4.可以休息一天,也可以选择去云水谣~~~
    D5.返程如果是在中午,一大早可以去看日出~~
    如果是90后,有共同语言的,可以来本客栈:Sweet度假小屋~~~

  • Ryan666 发表于2015-07-02 10:59:32

    D1)厦门大学南普陀寺,接着再到厦大白城胡里山炮台(这几处地方是挨着的),再然后直上去到珍珠湾最后到环岛路(环岛路为厦门国际马拉松比赛地,其海景美不胜收,台湾民俗村以及锦州乐园也在此),厦门国际会展中心也在环岛路(以上景点以厦大为起点,国际会展为终点,都属于一个方向的)

    D2)远华影视城(在同安区,里面挺大的,主要是一些北京的建筑,紫禁城(故宫)的天安门、太和殿、养心殿,颐和园的长廊,很多电视剧在此拍摄,宫殿气势雄伟,感觉有点像游览小北京的感觉)

    D3)鼓浪屿,感受岛内的风情,然后看看海,虽然海水挺脏,但还是很多人下海,日光岩一定要上去,最高处可以看到对面的金门岛。傍晚时分出鼓浪屿
    晚上到市内走走(附带的说一下,到厦门旅游,看夜景绝对是必不可少的,晚上逛厦门,感觉可能还更好,市内的湖滨北路以及员筜湖一带的夜景很醉人,远处的海沧大桥夜景也不错

    D4)厦门的BRT建在桥上,感受公交车快速的同时还能体验市区内的景色
    晚上逛中山路,中山路为厦门最繁华地段,感受老城区的街道,另外这里有很多吃的,一些特色的闽南小吃,形式多样应有尽有
    第四天的行程以轻松闲游的状态结束

    吃的--鼓浪屿馅饼,沙茶面,面线糊,海蛎煎
    住的---景点大致在思明区一带,像如家商务酒店-7天连锁酒店,这类经济型酒店思明区都有,七天连锁酒店思明南路店0592-2032977
    3星以上酒店,文灶-火车站-莲坂附近多