_CFT01****356992... 发表于2016-11-24 14:12:01

你好,我们计划12月中旬周三早上飞机,周日晚上回,能帮我们设计一下行程吗?包括鼓浪屿,土楼,集美学村

游游推荐

思念蔓延 发表于 2016-11-24 18:08:56

day 1.到达厦门,住中山路附近,放下行李逛吃中山路,然后南普陀寺,厦大等景点,宿中山路(推荐中山公园北门的途庄精品酒店)。
day2.早上早点坐船去鼓浪屿,可以在中山路坐公交车到厦鼓码头,买厦鼓码头到三丘田码头的票就行,往返35元。放下行李逛吃龙头路,鼓浪屿 小巷走走,顺便吃些小吃,然后去菽庄花园,里面有个钢琴博物馆免费,里面还有四十四桥和海滩,日光岩,皓月园等(前段携程有种套票50元可以游览5个景点,可以携程网上查询一下,比较合适。)宿 鼓浪屿 。
day3.小巷逛逛,买点内厝澳金兰饼店的馅饼,可以买些送朋友,椰子馅的好吃,13元/盒,还有红豆和绿豆的,随时可以从三丘田码头上船回厦鼓码头,回 厦门 岛,宿黄厝(推荐住黄厝的爱屋吉屋客栈)。去环岛路骑行,租自行车要押金每车400元(双人车或三人车),身份证登记,每小时30元,逛吃曾厝垵,宿黄厝。
day4.早起海边看日出,海边散步,然后去参加土楼云水谣的一日游。
day5.去集美就行了,然后准备返程回家