M44****624 发表于2016-12-05 13:52:48

从厦门怎么去看怀远楼,没有私家车,怎么去方便?

全部回答(5)

  • 静水流深ly 发表于2016-12-05 14:06:13

    厦门去南靖土楼最省事的办法:湖滨南长途车站直接买厦门到南靖的车票(27+1元),每天早七点半至下午六点半都有车,间隔约四十分钟或一小时一班。上车告诉随车的售票员你要去哪里,他们会帮忙联系其他周转车辆。
    最舒服保险的办法: 上述厦门到南靖的长途车+电话预订土楼的士(电话不让发),说好在哪里接应最被动但不需周转的办法:不管A线还是B线,其实都以书洋为交通枢纽,A线(下坂土楼:塔下村——东歪西斜——田螺坑)早八点半有直达车,B线(梅林土楼:和贵楼——云水谣——怀远楼),厦门12:10发车,赶不赶得上车,打随车电话都会有人热情和你联系,为你支招,土楼人很好的。

  • 飞雨2834 发表于2016-12-05 22:07:07

    报一日游团,当天往返~~~

  • 肥牛爸爸 发表于2016-12-05 20:21:09

    报当地团,当日来回。

  • 蓝莓奶油冻 发表于2016-12-05 19:48:38

    报一个一日游的旅游团最方便!

  • 悠悠 发表于2016-12-05 15:59:44

    湖滨南的车站已经搬家了。
    枋湖客运中心站搭乘到梅林镇的车,有早上8点和中午两班车,过了云水谣,不远就是怀远楼,和司机说一下,到了叫你。主要是闽南话实在是难懂。
    最好云水谣附近住一晚。
    如果帮到您,请点采纳