_CFT01****760271... 发表于2017-07-08 00:37:51

方特梦幻王国怎么样啊

全部回答(6)

  • 静水流深ly 发表于2017-07-08 07:24:11

    厦门方特还是值得玩。 厦门同安方特梦幻王国游玩攻略必看
     一、入园前准备:
      1、夏天去的话带好遮阳伞、帽子、防晒霜等,防晒工作要做好,相机更是必不可少,留住您的方特精彩旅程!
      2、水尽量少带以免影响旅游体验,水太多背着会有些沉时间长了也不凉了。园区的水较其他景区也不贵,是统一价,矿泉水5元,其他汽水果汁6元,几乎每一个场馆旁边都有水吧很方便的。
     3、午餐可以到方特各餐厅体验特色美食,临水餐厅是里面最大主题餐厅,里面一份套餐才45元份量不小,特色小菜也味道不错。视个人喜好而定吧,总之园区内用餐品种丰富,买到食物的地方还是非常多很方便的。
     4、近视的同学尽量带隐形。
     5、一定要穿比较方便的衣服,运动休闲最好,女生最好不要穿裙子高更鞋,要穿平底鞋。
     6、进园之前尽量买带泳衣和雨衣玩水必备。水世界需要泳衣,雨衣专为逃出恐龙岛目准备的,随团有些有赠送。9:00开园,园口去要一份导游图,非常有用。入园右手边可以寄存东西,的确很方便收费也不贵。入园左手边边有婴儿车,老年轮椅,人文关怀十足,让人倍感温馨方便。
      二.关于方特园区:
     关于方特门票:建议:官网订票安全或团购网订票优惠,价格过低建议不要选择可能是骗子
     全价票200元/人 成人及身高满1.5米的未成年人
     儿童票150元/人1.1m≤身高<1.5m的儿童
     免票身高1.1米以下的儿童和年满70周岁以上的老人(凭身份证件)免票,免票人士须有持全价票成人陪同,每名持票成人限带1名免票人士。
     关于入园时间:建议:尽早入园 入园早 排队少 好玩项目可以多玩几次
    厦门方特梦幻王国的营业时间:
     平日是上午9点半到下午5点半
      周末是上午9点到下午6点,
     基本上大项目在关门前半小时就停止运行不能玩了,所以建议赶在开园的点就到。去的早一些热门项目排队现象不那么严重,玩的时间也比较充分。去玩的话还是挑天气晴朗的时候去比较好,上午的时候天气有些阴沉,广播就通知说遇上下雨室外项目会停开直到雨停。
      小TIPS:
      进园之后记得拿张导游图,各种项目、餐厅、商店等等信息都有;
     进门右边有个寄存处可以存包,好像要收费;
     园区小火车是免费的,会一直在园区里转,走累了看到可以招手随停随上。
      三、项目游玩攻略:
     厦门方特入园第一景
      1、厦门方特门票门市价200元,一票通玩,任何项目不限游玩次数没有其他收费,入园第一景,这个叫卡通城堡,简直就是个梦幻城堡,开园广场有开场迎宾特色表演,类似与原始人捕鱼狩猎的歌舞表演相当精彩。不要犹豫,看一眼,右转。
      2、好了,重头戏已经出现,第一站:飞越极限。推荐指数★★★★★ 惊险指数★★ 绝对必玩的项目, 4D巨幕+飞行体验带你环游世界。飞上珠穆朗玛峰,穿越埃菲尔铁塔,和草原上的骏马一起驰骋,看维多利亚港璀璨的夜景……每个人都有过飞翔的梦想吧?不想 来圆梦吗?明明知道都是幻想还是像个孩子一样去尖叫欢呼吧,跟俯冲时看到的地上的人打招呼吧,和你心爱的人十指相扣开始环游世界吧!真的会莫名的有想哭的 冲动。
      贴心提示:飞越极限每层会有三个仓位可以选择,如果你可以选,一定坐最中间那个舱位。至于楼 层,估计你能选择的可能性不大,得看排队。简单说越高的楼层飞行时感到的高度越高,越低的楼层俯冲时感觉越低很刺激。但是无论你做到哪里都不用遗憾,因为 这个项目绝对都会让你high翻。
      3、第一个“生命之光”。 推荐指数★★ 惊险指数 木有星
      是3d的一个大荧幕片,特点……荧幕很大……内容就是粗略的介绍地球以及生命的起源和演化,有点像个科普片,配音听着仿佛是赵忠祥老师,3D的效果还真的很真嘞,有几次都伸手去摸屏幕里的小东西了,当然了,什么也不会摸到滴……特别适合学生、儿童,建议成人可以不进。
     贴心提示:进到厅内千万别和大家去抢最前排的座位,坐在中间是必要的。向最后排看到的画面太小,无论最终坐到哪里,都不会让你失望的。不要被这个影响了心情,只是最佳而已。争取不到也没关系。不会糟到让你无法欣赏的地步。
    还是需要的,玩漂流的时候很有用!还有就是逃离恐龙岛要备好雨衣和鞋套。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-08 12:13:29

    厦门方特梦幻王国是一个以高科技为主要表现形式的文化科技主题公园。坐落于美丽的海滨古城厦门·同安,是由深圳华强集团投资巨额兴建的大型高科技第四代主题公园。其最大特点是以科幻和互动体验为最大特色,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素与中国传统文化符号巧妙融合,创造出充满幻想和创意的神奇天地,被誉为“东方梦幻乐园”、“亚洲科幻神奇”。
    开放时间周一到周五:09:30-17:30周六/周日/节假日:09:00-18:00
    门  票全票200元/人,儿童票150元/人
    特别喜欢厦门方特,来厦门必去的地方。里面的游乐设备非常丰富,有惊险刺激的还有适合老人小孩的,总之让人玩得很开心。

  • 发表于2017-07-08 09:08:55

    方特现在有梦幻王国,水上乐园和东方神画三个园区,各需要门票,建议订票前看下天气。

  • 小苏打 发表于2017-07-12 22:57:11

    看到全是专家的回答我也是没什么好说的了,朋友你好 如果你有女盆友可以一起享受浪漫的旅程 因为里面真的很好玩 相信你会在哪里留下深刻的记忆。祝你旅途愉快!忘采纳!谢谢。

  • 纸的世界 发表于2017-07-08 16:42:54

    方特梦想王国不错,直接一去,不需要带雨衣!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-08 11:27:13

    坐653去,全程约1个小时,屁股都坐方了,在携程上订的门票,直接刷身份证进去,很方便。进门有导游图和项目开放时间表,有一些项目是有指定的时间开始的,可能我们去的时间是淡季。飞越极限很有意思,最好坐在二楼,我们排在后面,只能坐一楼,一次只能进50人。生命之光就是巨幕电影,带小盆友可以看看,赵老师解说的,讲生命的走源。宇宙博览会一般般。聊斋没去,本人怕鬼。决战金山寺,先讲故事,最后看水漫金山寺,那个水啊。。。。。不怕湿身就站在第二,三排,建议站最后一排,不过效果还可以!童梦天地和宇宙小勇士适合小盆友玩,我们没去,秦陵历险也一般。最值得推荐的是魔法城堡,一定要玩一定要玩一定要玩,重要的事说三遍,4d效果很不错,唯一美中不足的就是坐在我旁边的那两个美眉,叫得额~~~耳朵都震聋了,比杀猪都叫得响亮。其它就是室外项目了,逃出恐龙岛虽然穿了雨衣,但基本上还是湿身,那个水啊。。。。。那那都是,最后那一段,如果有人投一元硬币,就可以发三个水泡,一样要把雨衣的帽子戴好,有一排水泡机等着你们那。。。。那场面就像给领导检阅。。。。。建议美女不要穿雪纺的衣服或者纱的衣服,不然玩玩后,画面太。。。。。。,其它的项目都很刺激。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦