_WeCh****710011 发表于2017-10-07 14:08:34

请问集美有哪些景点比较好玩的

全部回答(3)

  • 当地向导忠辉 发表于2017-10-27 22:26:53

    集美大学,集美学村,老院子,马戏城,嘉庚公园,嘉庚故居

  • 天使的娃娃 发表于2017-10-07 17:34:08

    集美著名旅游景点_集美有什么好玩的地方:集美,位于福建东南沿海,是厦门市六个行政区之一。集美的四季温和,雨季充沛,同时也有着国家的珍惜的宝贵的动植物,旅游资源丰富,旅游景观众多。因此到集美旅游,在这里可以欣赏到丰富的自然景观以及人文景观。那么集美又有哪些旅游景点呢。
    1、集美航天城:航天城的规模仅次于北京的航天博物馆。而航天城里面,一共有着卫星发射厅、知识模型厅等五个展厅。在这个五个展厅中,都为游览的人们介绍了详细的航天知识,并且让人们对于航天事业的发展也有了一个很好的认识。而对于游客来说,如果是带着自己的孩子来到集美旅游的话,那么就可以到航天城里面去游览一番,增加了孩子的航天知识,而且还开阔了孩子的视野。与此同时,航天城还成为了知识教育基地,让孩子们可以更好的了解一些关于航天方面的事情。
    2、杏林湾温泉度假区:杏林湾温泉度假区,环境优美,空气清新。而且还有着多处的温泉,游客可以在度假区里面泡温泉。不仅如此,在度假区里面,还有多种的娱乐项目,可以在高尔夫俱乐部挥杆,还可以打保龄球。而杏林湾度假区位于杏林湾水库的南面,因此游客还可以在这里进行垂钓。设施可谓是一应俱全。因此游客来到温泉度假去的时候,会享受很多的服务项目。并且在这里,品尝到当地的美食,欣赏到度假区美丽的风光。
    3、天柱山森林公园:天柱山森林公园,被誉为是“厦门后花园”。同时也是一个集旅游观光、休闲度假、宗教文化、体育锻炼为一体的原生态滨海城郊森林公园。游客来到天竺山森林公园,不仅可以看到原始的风光,同时在这里,还可以参与到众多的娱乐活动中去。在天竺山森林公园,可以登山探险,也可以野营休憩、避暑疗养。因此来到天竺山森林公园,就好像是大自然来了一个亲密接触一样。游客可以在这里感受到最迷人的原始风光。
    4、十里蓝山:
      十里蓝山位于厦门灌口与长泰交界处,距厦门市约45分钟车程,交通方便,区域位置优越。地处厦漳泉地理中心,闽南金三角旅游经济圈,地块四面环山,环境优美,被政府定为都市休闲区。
      十里蓝山由三大地块组成:天岳区、云岭区和寻梦谷旅游休闲区。欢迎点“采纳”

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-10-07 14:24:33

    集美是厦门的六个行政区之一,集美航天城,杏林湾度假区,玲灵马戏团,园博苑,集美学村等地都值得一去。