发表于2010-03-13 23:35:12

厦门游的几个问题

1、3月27~31日去厦门,应该穿什么类型的衣服?短T+薄外套够不够?
2、想订虎园路的万佳东方酒店,好像这个酒店09年刚开业,现在网上没有什么评价。不知道条件好不好?
望知情者帮帮忙。谢谢

全部回答(2)

  • 快乐的懒洋洋 发表于2010-03-15 17:56:36

    1 三月底厦门的天气不好预测,你得在出发前再看看天气预报,或是问一问酒店滴。象前几天还是艳阳高照,跟夏天似的,这几天就开始有雨了而且是潮湿天气,明天好象要低温了还。所以,现在预测不准哦,得到时候再问咯!

    2 不了解,等待住过的人指点咯,呵呵!
    贴士:住酒店主要是要离你游玩的地方方便些,性价比好些,就OK咯!如果是游玩厦大及环岛路一带线路,住在厦大附近或是曾厝安一带的家庭旅馆会比较合适呢!网络上好评的也很多呢!

  • 顺顺跑跑 发表于2010-03-14 12:34:00

    第一个:我去年这个时候去的,从武汉走的时候棉衣加毛衣,到那就一小衬衫,当然我皮脂厚,不怕冷。不过一个加个薄外套完全足够了。环岛路风很大,要是座旅游巴士,还是多加个衣服。
    第二个,没去过,不作回答。