天津机场接送机,... 发表于2014-05-30 11:48:51

西安6月初可以去哪里玩呢

两位60岁左右的老人去西安,住所不需要,想去看看西安古城的风貌,哪里既有代表性,又适合他们参观,最重要的体力能达到,华山已经算在内了,必去的,其他需要预备什么必需品么,那里的天气怎么样,普通夏季服饰应该可以吧。大概预计在那里呆3天,有两天玩的时间。

提问者采纳

小西北狼 发表于 2014-05-30 16:28:09

两天时间  D1 火车站东广场游5路华清池、兵马俑,307路回大雁塔及周边,晚上大雁塔北广场音乐喷泉
                D2 陕西历史博物馆--小雁塔(西安博物院)--碑林博物馆--古城墙---钟鼓楼大清真寺回民街
六月初天气稍热,大约26、6-34、5度之间,短袖即可,老年人备个长袖

华山一日游 建议西安北高铁往返     北峰索道上,北峰--金锁关--东峰--南峰--西峰  西峰索道下