这是个季节 发表于2014-10-09 12:32:09

我是个摄影爱好者,最近想去西安,求推荐几个值得去摄影的地方!

全部回答(1)

  • 风干的小黄瓜 发表于2014-10-09 12:40:35

    西安旅游景区列表·太平峪森林公园 ·西安碑林 ·西安美术学院 ·祥峪森林公园 ·西京学院 ·西安翻译学院 ·西安欧亚学院 ·西北农林科技大学 ·阿房宫 ·西安文理学院 ·王顺山森林公园 ·南五台 ·华清池 ·杨凌科技示范城 ·终南山 ·长安大学 ·西安钟鼓楼 ·西安电子科技大学 ·秦始皇陵 ·仿古一条街 ·西安古城墙 ·西安理工大学 ·白鹿原 ·西安财经学院 ·西安外事学院 ·卧龙寺 ·西安医学院 ·楼观台森林公园 ·秦始皇陵兵马俑博物馆 ·大雁塔 ·翠华山 ·大唐芙蓉园 ·小雁塔 ·西安科技大学 ·杨虎城陵园 ·高冠瀑布景区 ·陕西师范大学 ·西安建筑科技大学 ·西安外国语大学 ·青龙寺 ·西安音乐学院 ·西安石油大学 ·大慈恩寺 ·黑河森林公园 ·西北工业大学 ·周至老县城自然保护区 ·陕西历史博物馆 ·西安体育学院 ·骊山 ·杨贵妃墓 ·药王山 ·凌云洞 ·西安市莲湖公园 ·八仙庵 ·黑河国家森林公园 ·西安邮电学院 ·西安秦岭野生动物园 ·武则天乾陵 ·昭陵博物馆 ·西安工业大学 ·辋河峡谷漂流 ·玉华宫 ·西北政法学院 ·秦王宫 ·水陆庵 ·西安植物园 ·西安半坡遗址 ·西北大学 ·兴教寺 ·香溪洞风景区 ·关中书院 ·龙凤山恒星游乐园 ·大清真寺 ·朱鹮自然保护区 ·诸葛亮墓武侯祠 ·大重阳万寿宫 ·西安曲江海洋 ·钟楼 ·秦陵蜡像馆 ·翠峰山 ·仙游寺 ·西安事变旧址 ·杜公祠 ·高家民俗大院 ·秦始皇军事直道 ·西安之旅 ·辋川 ·西安大兴善寺 ·咸阳博物馆 ·鸿门宴遗址 ·老牛坡遗址 ·西周沣西车马坑 ·东渭桥遗址 ·蔡文姬墓 ·魏长城遗址 ·栎阳城遗址
    望采纳哦!