M70****65 发表于2017-05-15 14:45:41

西安转机吉隆坡再巴厘岛中间两个小时,不懂英文,能找到去巴厘岛的登机口吗?请大侠指点,万分感谢!!

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-15 17:31:39

    通过吉隆坡转机去过巴厘岛,然后这个转机通道也走过好几次了,如果你的机票的中转联程机票,那你就在西安机场取两段航程的登机牌,行李直接托运到巴厘岛,人就走国际转机通道International Transfer,如果你的两段机票是分开买的或者不是一个航空公司,那你就要入境吉隆坡,然后去对应的航空公司柜台出示护照取登机牌,如果你第一段飞机不晚点,两个小时是勉强够的,但速度一定要快,如果要入境吉隆坡就一定要把吉隆坡到巴厘岛的飞机票订单打印出来,海关的人要看
    你的第二段登机牌上会写你的登机口是多少号,一般吉隆坡机场飞巴厘岛的登机口是在Q3登机口到Q9登机口之间,放心吧,机场还有繁体中文指示牌,点“采纳”哦

  • 林子 发表于2017-05-15 20:00:22

    放宽心,机场服务人员有会中文的。另外告诉你我在泰国自由行采取的方法,个人亲身经历感觉不错,就是你在出发之前把你要去的地方、要知道的什么,用百度翻译翻译好,中文-英文-马来语对应打到纸上,问起来很方便。希望能够帮助到你。

  • _wech****612058 发表于2019-08-14 15:46:44

    哥  后来你怎么样走  跟你一样的问题

  • 最美巴厘岛 发表于2018-11-30 08:49:32

    可以找到,找转机通道。上面写着trans...trans就是转换,转移的意思,看到写着trans...开头的牌子沿着指示走就可以。这几年走过十几回了,放心吧,二楼的马来面很好吃。我每次这两个小时还吃碗面喝个果汁。时间够的。

  • M48****688 发表于2017-05-22 13:02:09

    去巴厘岛旅游的中国人每年有很多,不懂英文,可以问问我们的同胞就可以了哈

  • 大澳开门 发表于2017-05-15 16:14:03

    登机牌上有显示登机口以及登机时间(不是起飞时间),机场内都有登机口编号的指示箭头全是非常易懂的单词,应该不难找到。如果登机牌上没打印出登机口,你可以看LED屏上的航班班次所对应的登机口。实在不行就机场内问一下人家了。