一颗微尘 发表于2017-06-22 21:12:37

西安适合玩几天,有代表性的景点哪几个?

全部回答(8)

  • tlkan 发表于2017-06-22 21:59:08

    西安起码要玩六天!第一天去秦始皇兵马俑博物馆、秦始皇陵遗址公园和华清池。第二天去钟楼、鼓楼、西安博物院、荐福寺、大慈恩寺和关中书院。第三天去乾陵和法门寺。第四天去茂陵、咸阳湖、西安城牆。第五天去华山。最后一天去陕西历史博物馆。不过我在这说清楚,以上有些地点在咸阳,有些在宝鸡。因为很多人口说去西安,其实也是指这三个城市的,反正一次旅行玩毕三地,所以我也这样介绍了!附图是我分别摄于乾陵、法门寺、茂陵、西安城牆和华山,让你未出发,先羡慕一下。XD

  • M48****481 发表于2017-06-26 02:43:14

    5天左右!华山兵马甬壶口啥得都基本能去上而且吃喝得时间也留出来了

  • meren 发表于2017-06-23 08:18:36

    三天,一天室内,一天咸阳,一天兵马俑,想爬华山的话再加一天,请采纳

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-23 07:11:42

    城内推荐钟鼓楼、城墙、大小雁塔、陕西省历史博物馆,比起大唐芙蓉园这种后修的所谓景点,我还是推荐书院门这样的小街。
    日程安排上,建议四到五天:
    第一天,钟鼓楼、城墙、书院门、碑林,晚上鼓楼内回民巷吃小吃;
    第二天临潼一日游(也就是华清池、兵马俑,顺道看看长恨歌表演);
    第三天,大雁塔及北广场、陕西省历史博物馆,顺便去小寨看看妹子:);
    第四天,华山一日游;
    第五天修整,可以观光钟楼附近的商场什么的,然后回家。

  • 挚爱兔爷 发表于2017-06-23 00:12:55

    西安起码要玩六天!第一天去秦始皇兵马俑博物馆、秦始皇陵遗址公园和华清池。第二天去钟楼、鼓楼、西安博物院、荐福寺、大慈恩寺和关中书院。第三天去乾陵和法门寺。第四天去茂陵、咸阳湖、西安城牆。第五天去华山。最后一天去陕西历史博物馆。

  • 零点战略 发表于2017-06-23 00:08:27

    秦皇陵必去呢,千年古都自由其魅力所在哦。

  • 足上一寸就是天 发表于2017-06-22 23:00:13

    我觉得1华山五岳之一!2兵马俑世界奇迹3大唐芙蓉园大雁塔小雁塔4动物园植物园海洋馆5陵墓听历史6回民街钟鼓楼……每个点周围还有很多景点没有10天左右呀逛不全

  • 简简单单的家家 发表于2017-06-22 22:29:58

    我之前去玩了三天,如果不爬华山三天足够。第一天博物馆,大雁塔,晚上大雁塔喷泉。第二天兵马俑,华清池,晚上鼓楼回民街。第三天小雁塔,城墙,大明宫遗址。