M30****753 发表于2018-03-20 10:35:08

从西安出发,1号上午落地南昌,6号晚上从合肥飞回西安,请问路线怎么安排合适?

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-03-21 16:17:33

    婺源和黄山正常都应该是二日游,所以如果不想影响这两个地方的正常游玩,应该是没有时间去景德镇的。
    1号如果到的时间早可以参观一下南昌的八一广场,下午从南昌坐高铁去婺源。
    2号和3号在婺源游玩。
    4号从婺源坐高铁到黄山,4号住山上,5号下山之后如果还有时间可以去宏村。
    6号从黄山坐高铁到合肥,然后根据航班时间再看有没有时间在合肥简单游玩。

  • 你已被人使用 发表于2018-03-20 11:45:48

    1号上午到南昌后,先到南昌火车站把行李寄存了,购买当天晚上到景德镇北的动车票。南昌可以到八一广场周边的景点看看,南昌起义纪念馆。还可以车游南昌新城。晚上坐动车去景德镇,住景德镇。第二天上午可以参观景德镇老窑。中午去婺源,先去李坑等景区。晚上在婺源住。第三天继续玩婺源其他景点。下午坐高铁去黄山,住山脚下的民宿。第四天登黄山,需要一天时间。第五天可以有宏村等景点,建议没有必要去,那里和婺源景致差不多。可以去歙县玩玩。然后坐车去合肥,在合肥住。第六天睡晚一点,可以在合肥市区玩玩,包公祠,李鸿章故居等地。晚上回西安。