M24****6838 发表于2019-02-26 22:49:18

你好!咸阳机场下午5点到,旅游3天,准备游玩兵马俑,华清池,大小雁塔,城墙,钟楼,回民街,路线?

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-02-28 00:14:35

3天包括到达当天吗?因为到达已经是晚上,如果包括到达当天则基本上只有2天旅游时间了。
回民街是吃饭的地方,第一天可以去回民街吃晚饭。钟鼓楼就在回民街旁边。
城墙一般是从南门登城。如果大小雁塔只是看看,加上城墙也用不了一天时间。
兵马俑和华清池都在临潼,两个地方放一天时间略紧,但如果不想在临潼过夜,一般是安排在一天(时间略紧但行程也可以走)。

全部回答(4)

  • 郭正义 发表于2019-02-27 10:34:58

    到机场后,可选择到市区钟鼓楼商圈住酒店,晚上可看钟鼓楼外夜景,附近的回民街非常热闹,可逛吃逛吃,第二天早上钟鼓楼,下午上城墙也可去碑林看看;第三天可以市区的其他景点,上午到小雁塔景区,下午可到大雁塔景区,晚上观赏音乐喷泉,前面这些景点都在市区,可自助游;最后一天去远郊的华清池和兵马俑,(它们在一条线路,建议报团游))

  • 小西北狼 发表于2019-02-27 13:28:19

    住钟鼓楼广场周边比较方便  机场大巴钟楼线直达 入住后游览钟楼+鼓楼(联票54)、大清真寺、回民街(美食)
    D1钟楼611、201、251路到火车站   火车站东广场坐游5路到华清池、兵马俑   游览大雁塔(票价50 登塔20)及周边,晚9点大雁塔北广场音乐喷泉表演(免费)  611回钟楼
    D2钟楼26路到翠华路 参观陕西历史博物馆(最好购买20元的何家村出土精品文物展票或在官网预约门票,减少排队)--游8(610路)到小雁塔(西安博物院)免费--258路到文昌门  参观碑林博物馆+城墙(可购买联票100,碑林门口有登城口)--南门下城墙 步行一站到钟楼
    D3钟楼46路大明宫国家遗址公园--22路到小东门  小东门里永兴坊(陕西各地小吃民俗)--22路大唐芙蓉园游玩至水幕电影结束  609路回钟楼
    以上游玩顺序你可根据情况自行调整  祝西安旅游快乐!望能采纳!

  • lzd妮妮爱旅游 发表于2019-03-10 18:05:27

    我们这次过来是周五晚上6点到咸阳机场,然后乘坐机场大巴6号线,到达钟楼饭店下车,住在旁边的如家酒店,放好行李就可以出门,步行5分钟到达钟楼,然后继续步行9分钟可以到达回民街,这样第一天行程结束。第二天可以去华清宫和兵马俑,这两个景点在临潼这一条线上,早上可以在钟楼公交车站做公交车到西安火车站,然后做兵马俑专线,现在华清宫下车,游玩2小时,再回到下车的站点搭车去兵马俑,游玩4个小时,最后一般公交车在晚上7点,注意时间就可以了第二天行程就这样。最后一天早上,从酒店步行10分钟到达城楼,城楼很长,慢慢游玩3小时没问题,然后就收拾行李回家吧,注意机场大巴时间,从钟楼饭店到咸阳机场需要1.40分钟。希望帮到你哦

  • 惠佳欢 发表于2019-05-25 08:23:04

    城墙  钟楼 回民街 在一起,你当天到了就可以住附近,然后晚上那边也热闹,这几个地方晚上去转也比较好
    ,然后休息一晚第二天在火车站坐公交或者打车(较远)前往兵马俑,趁早去,因地方较远,然后兵马俑华清池又挨着呢,可以兵马俑上午,华清池下午,华清池完了,下午返回西安,晚上八点半左右到大雁塔,大雁塔小雁塔可以去一个就好了,建议大雁塔,晚上八点半有亚洲最大的音乐喷泉!这就ok了 其实景点多,但好几个景点都是一块呢