_WeCh****634838 发表于2019-08-07 16:18:41

第二海水浴场停车方便么?

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2019-08-07 16:25:49

    还可以。第二海水浴场位于八大关前面,风景极其秀美,尤其背靠八大关风景区更是别具韵味。
    与八大关的热门程度相比,这里的停车还是比较方便的,虽然位于别墅区,但是像嘉峪关路、函谷关路、居庸关路都可以停车,其中嘉峪关路是免费的,其余地方收费,8元1小时。

  • 二 少 发表于2019-08-07 16:46:41

    方便啊,位于八大关前面,风景极其秀美,尤其背靠八大关风景区更是别具韵味。与八大关的热门程度相比,这里的停车还是比较方便的,虽然位于别墅区,

  • 五个南 发表于2019-08-07 16:31:14

    你好,第二海水浴场在八大关里面,因为紧邻八大关,所以停车不方便,你可以试试沿着八大关西边的汇泉路向南,走到八大关路交界口出,有停车场,这里停下车向东步行,就是第二海水浴场和八大关景区。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。