M26****342 发表于2017-07-11 11:51:23

西宁三日游路线及费用

游游推荐

Sally墨雪 发表于 2017-07-11 20:10:11

本路线将用三天时间深度游览西宁和周边的高原胜景,观人文,追历史,饱览大自然的壮丽,尽情感受大美青海的无穷魅力。
D1西宁:塔尔寺 > 东关清真大寺 > 马步芳公馆
早上出发,前往第一站塔尔寺。塔尔寺位于西宁西南25公里处的湟中县城鲁沙尔镇,可从新宁路客运站做班车或者打出租车前往,车程约40分钟。到达塔尔寺,欣赏被称为“塔尔寺艺术三绝”酥油花、壁画和堆绣。随后返回西宁市区,游览民国建筑马步芳公馆。最后去位于东关大街的东关清真大寺,感受浓郁的伊斯兰特色。市区内可乘坐公交或者出租车,价格较为便宜。
餐饮:
午餐和晚餐可在游玩间隙去莫家街、口福巷等美食街品尝西宁特色美食,西宁市区较小,相互间距离不大,十分方便。
住宿:
西宁住宿价格较为实惠,可以选择快捷酒店或宾馆住宿。
D2海南州:日月山 > 倒淌河 > 青海湖 > 黑马河
从西宁出发,开启环湖之旅。因路程较远,全程建议租车或拼车。首先经过湟源县,可以下车欣赏文成公主曾留下足迹和美丽传说的日月山,山脚下则有我国唯一向西流淌的倒淌河。中午过后可到达青海湖景区,走近高原圣湖,与湖水亲密接触。接着向西出发,前往黑马河,黑马河是观看青海湖日出的最佳地点之一,也是游览青海湖的大本营之一。
餐饮:
为节省游玩时间,午餐建议自备,晚餐可在黑马河处就餐,有一些当地餐馆可供选择。
住宿:
黑马河附近有一些宾馆和招待所,可以在此住宿歇息。
D3海南州:鸟岛 > 金银滩草原 > 原子城
黑马河观完日出后,马上出发,前往鸟岛,从黑马河到鸟岛也是油菜花最美的路段。鸟岛是青海湖最有名的景点,每年夏季,这里栖息着数以万计的候鸟,是鸟儿乐园和天堂。游玩鸟岛,北上开始西行,湖北岸的仙女湾有独特的湿地景观。接着向东到达海晏县,在这里游览美丽的金银滩草原,参观王洛宾音乐纪念馆和我国两弹的诞生地高原原子城。最后返回西宁,结束环湖之旅。
餐饮:
餐饮建议自备食物,以便节省游玩时间。
住宿:
当天结束后即可返回西宁市区,在市区选择住宿即可。

全部回答(1)

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-11 15:07:49

    嗨~欢迎亲来青海游玩~
    费用主要包括交通住宿门票方面
    西宁三天游玩的话,景点门票每人大约在450左右,住宿三天时间一般住两晚或者三晚,不知道亲什么时候来玩,不同时候价格会有变动。交通方面亲一个人的话可以拼车玩,有几个小伙伴的一起的话可以包车玩。
    亲需要的话可以weixin联系xbyy03,我帮您联系司机师傅
    第一天:西宁—塔尔寺—日月山—青海湖—黑马河(夜宿黑马河镇)
    第二天:黑马河—环湖西路—茶卡盐湖—冰沟林海—祁连县(夜宿祁连县)
    第三天:祁连—卓尔山—阿柔大寺—祁连山草原—门源—黑泉水库—西宁。