_WeCh****30137 发表于2015-08-16 14:23:40

我八月底打算去西双版纳3天再飞丽江玩3天,我想问问怎样安排行程才能在有限的时间内游玩

全部回答(4)

  • M58****76 发表于2015-08-18 09:29:46

    石头為你解答:你的时间非常好安排,西双版纳3天,丽江3天、时间是刚好。
    1、西双版纳:第一天可野象谷基诺山寨,上午一个点,下午一个点,8:30出发,下午5一6点返回到㬌洪市,这样也不累,野象谷是“爸爸去哪儿”第三期版纳拍摄点之一,大象表演非常成功,如果带着孩子哪一定去看看,骑象、蝴蝶园等,基诺山一最后一个承认的民族。吃烤肉、大鼓舞,上刀山下火海,是休验民俗的好地方。
    第二天:中科植物园、热带雨林谷,或傣族囩,中科植物园有1万3千钟珍惜的植物,一趟下来相当于上了堂科普课,雨林谷:是自然风光和民俗相结合,主要反映了克木人的生活,克木人处于原始部落,目前只有2千多人,因近亲结婚很严重,又称矮人国。傣族囩:由五个寨子组成,泼水活动是他的主题治动。
    第三天、原始森林公园、是我们的孔雀繁殖基地,孔雀放飞非常壮观,可想象下几百只孔雀向你飞来的感觉。大佛寺,傣家人的圣地之一站佛在东南亚一带非常知名,可去了解下南传上座部佛教。
    丽江:建议你可在大研古城或束河古镇住一晚,3天安排可玉龙雪山,感受缺氧的痛苦,呵呵!去香格里拉虎跳峡一定去看看,梅里雪山松赞林寺普达措国家公园
    希望对你有所帮助,如果觉得石头的回答还不错,请轻抬你的金手、银手、轻点下“釆纳”。   如果想祥细咨询可进石头个人主页,点头像或当地向导字样,联系石头,一定回答。
    西双版纳石头

  • 当地向导相约版纳自由行 发表于2015-08-18 00:14:12

    亲,版纳三天可以玩北线,基诺山寨野象谷,东线望天树和植物园,城区曼听公园大佛寺

  • 诺兰察合台 发表于2015-08-16 22:28:31

    可以这样计划,西双版纳形成路线分为三天线路,东线 西线 北线 安三天计划的话,一条玩一条线路刚好三天,也可以把版纳景点的景点要到位。
    1、东线:植物园 雨林谷 傣族圆
    2、北线:野象谷 基诺山寨 原始森林公园
    3、西线:茶马古道 景真八角亭 独树成林
    B计划
    1、东线:傣族村寨 望天树
    2、北线:野象谷 基诺山寨
    3、市内游玩,大佛寺 曼听公园 最后一条轻松点。
    2晚上飞丽江,执行丽江计划,在丽江可以住丽江古城,可以游玩去雪山一天,还可也去大理洱海要一天,望采纳谢谢

  • 上弦月 发表于2015-08-16 15:06:20

    你好,只是纯粹玩景点,直飞版纳三天的时间应该基本上玩完了。版纳有飞机和大巴到丽江,丽江安排三天也能游完。去到当地就知道景点该怎样去了,这些地方的旅游项目已经非常成熟了。