M41****944 发表于2016-07-23 12:51:29

8月8日出发去云南,想去丽江,大理,西双版纳,香格里拉,普洱这些地方转转

全部回答(6)

  • 朴素还米酒 发表于2016-07-23 18:20:23

    西双现在很热,不建议去。
    以下为丽江行程安排,可根据自己的喜好和时间来自由diy。
    day1:游大研古城,逛逛街,吃吃当地美食。
    day2:玉龙雪山或拉市海一日游。
    day3:出发去泸沽湖(此路线为两日游)。
    day4:泸沽湖游玩。晚上回丽江。
    day5:出发香格里拉(此路线为两日游,如要去梅里雪山则是四日游)
    day6:香格里拉游玩
    day7:香格里拉-丽江
    建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。丽江比较适合人少的旅行,在丽江很容易跟其他陌生小伙伴打成一片

    亲去丽江,再推荐几家个人觉得口碑不错的饭馆
    和叔食府吃野生菌、花花色腊排骨、乌卡卡黑山羊

    亲,还满意吗?有什么问题尽管继续问!

  • 爱上旅游的熊 发表于2016-07-23 13:49:27

    您好,西双版纳携程当地向导小熊为您解答。
    第一天,野象谷(看点:大象表演)+基诺山寨,看点,原始、古朴,了解中国最后一个名族的文化和生活习俗。
    第二天:中科院植物园,版纳唯一的一个五A景点+傣族园,观看傣族泼水狂欢参观千年傣寨
    第三天:原始森林公园,看孔雀放飞、探寻原始热带雨林 + 勐泐大佛寺,了解南传佛教文化
    以上行程是常规线路,可以根据您的要求,一对一的私人定制服务。
    望采纳,谢谢!

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-07-23 20:20:25

    你好!大理丽江香格里拉同在一条线路,安排在一起玩,普洱西双版纳在滇南地区,安排一次游玩。普洱国家森林公园还可以。西双版纳安排三天左右,建议:
    1、望天树,2、中科院植物园、曼听公园,3、基诺山寨、原始森林公园。丽江大理行程请参考当地攻略,希望能帮到您!

  • 黑白水贵州苗苗 发表于2016-07-23 18:16:44

    D1大理(双廊洱海自由行、建议住双廊洱海边看海、)
    D2苍山三塔寺、(行程结束后下来丽江、晚上10点左右有火车)
    D3玉龙雪山、(蓝月谷、白水河很美、)
    D4.5香格里拉(普达措国家公园很美)
    D6.丽江自由行半天飞版纳、但是不建议这个时候去西双版纳、那边现在很热、而且雨水也多、建议明年3.月或者4月的时候在去、那个时候有泼水节也没那么热、
    D7西双版纳玩一天。(包车玩比较好、那边包车很便宜、跟团不好玩、)

  • 云南旅游策划师 发表于2016-07-23 16:49:36

    很高兴能回答亲的问题!到丽江后可以这样安排行程:
    Day1:早乘车至香格里拉,途中游览长江第一湾,虎跳峡,伊拉草原。住:香格里拉
    Day2:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。住:丽江
    Day3:游览玉龙雪山,白水河,蓝月谷,下午束河古镇,晚丽江古城自由活动。住:丽江
    Day4:早上乘车去泸沽湖,环湖,篝火晚会。住 :泸沽湖
    Day5 :客栈看日出,划船等岛,摩梭家访,午饭后返回丽江~
    Day6:丽江出发大理,大理洱海环湖  宿:双廊
    Day7: 双廊到大理古城逛古城.
    Day8:大理到西双版纳
    推荐向导:云南活攻略——丽江小影
    淘宝上输入【丽江游乐多旅游】,就可以找到客服小影啦~
    谢谢采纳~!

  • 张家界银多多 发表于2016-07-23 15:44:40

    您好!第一天,野象谷(看点:大象表演)+基诺山寨,看点,原始、古朴,了解中国最后一个名族的文化和生活习俗。
    第二天:中科院植物园,版纳唯一的一个五A景点+傣族园,观看傣族泼水狂欢参观千年傣寨
    第三天:原始森林公园,看孔雀放飞、探寻原始热带雨林 + 勐泐大佛寺,了解南传佛教文化