孔姐kkk 发表于2017-08-19 06:32:33

我们自驾黄石国家公园,住四天玩三天,住西黄石公园外,怎样游玩更合适,有公园游玩地图中文版的最好,谢谢

提问者采纳

antonyliu 发表于 2017-08-19 11:23:31

黄石的面积巨大,相当于一个半上海,而且每一区域都有独特的地貌、植被、动物。主要景点是以“8”字形排列的,有热泉、间歇泉、河流、湖泊、瀑布、峡谷,也有各种各样的野生动物。

公园区域划分
西北部的玛默区(Mammoth Area)里有华丽丽的梯田和色彩斑斓的温泉。
北部的罗斯福区(Roosevelt Area)是狼和野牛的常出没地。
中部的峡谷区(Canyon Area)是壮观的大峡谷和飞流瀑布。
西部的间歇泉区(Geyser Area)区拥有整个公园最壮观的间歇泉奇观
南部的湖泊区(Lake Area)则是水生野生动物的领地。