110米栏 发表于2020-06-15 11:50:26

侠天下旅游区吊威亚多少钱?值得玩儿吗?

全部回答(2)

  • 江湖甄有趣 发表于2021-01-06 11:52:01

    威亚50元可以飞3次,有提供免费的古装换!

  • Crystal2650 发表于2020-06-15 18:19:30

    建议体验极限玻璃桥,携程平台购买套票……

    侠天下景区是一家以“侠客文化”为主题的文化旅游度假区。景区总共由江湖、侠谷、绿林三个景区组成,是集神、奇、险、雄、古、幽为一体的主题文化旅游区。侠天下玻璃天桥是一定不能错过的体验项目。玻璃天桥悬空于险峻峡谷中,下方紧邻原始森林,边上是近300米高的老鹰寨瀑布,走在玻璃天桥,如同空中漫步,有种“万丈深渊凌空而过”的刺激感。除此之外,侠天下玻璃天桥的桥面上还彩绘着玻璃破碎、空洞等逼真、险象环生的3D图案。

    帮到您,请点绿色【采纳】!