发表于2001-06-08 16:55:12

你好! 我想去广州玩。 第一天中午到,第四天下午走。 我想去白云山,陈家祠堂,兰圃,越秀公园,夜

你好!
我想去广州玩。
第一天中午到,第四天下午走。
我想去白云山陈家祠堂,兰圃越秀公园,夜间动物园,夜赏珠江夜色,再买一些东西。能帮我安排一下行程吗?谢谢!

全部回答(2)

  • 为未来回忆 发表于2001-06-08 23:24:33

    D1中午到的话,可以休息一下,下午逛一下北京路,晚上乘船欣赏珠江夜色。
    D2早上到兰圃喝茶,西汉南越王墓博物馆,越秀公园白云山云台花园。晚上到沙面的酒吧,欣赏沙面风情。
    D3光孝寺陈家祠,上九路步行街——在这里可以品尝西关美食,有兴趣的话,还可以到达当年达摩祖师所建的华林寺,和华林玉器一条街(如果喜欢较前卫一点的话,可以在陈家祠乘地铁到烈士陵园的流行前线),下午乘车到大沙头乘247路车到长隆夜间动物世界。
    D4下午走的话,可以早上10:00后到天河城广场或海印电器城。
    注意:广州的商场一般在早上9:00-10:00左右开门。

  • chocosa 发表于2001-06-08 19:26:22

    第一天到达,在住处附近逛逛,或去海印电器城看看。晚上就在附近的西贡海鲜城吃晚餐。
    第二天可以上白云山,下山后可以去西汉南越王墓博物馆看看。然后去大沙头乘船夜游珠江(18:00/20:30),或西堤乘坐蓝海豚(18:30)
    第三天游览经典一线:陈家祠光孝寺,上下九路购物,沙面欧陆风情,到大沙头乘247路车直接到长隆夜间动物世界。(开放时间18:00--24:00)
    第四天,越秀公园兰圃喝茶。离开。