139****8279 发表于2017-10-24 05:54:17

关于北京飞成都机票的积分

游游推荐

冰原之狼 发表于 2017-10-24 07:57:11

如果你是指携程积分的话,升级积分的话,只在您购买公务舱头等舱和全价经济舱的情况下可以累积,其他情况只累积基本的消费积分

全部回答(4)

  • 木村村 发表于2017-10-24 07:42:25

    你好,购买机票,乘坐飞机可以得到机票费用同等的携程积分。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

  • 行走在地球村 发表于2017-10-24 07:59:07

    您好!航空公司的积分,是根据不同的折扣机票定的,同一航线的机票不同折扣积分会不同!另外,有时航空公司搞活动,积分会给的多!这些在订票时都可以咨询航空公司的客服!如有帮助请点采纳,谢谢!

  • gx****1 发表于2017-10-24 11:47:53

    机票的积分等级,要看机票的舱位等级。

    同样是经济舱的机票,因为打折的幅度不同,也划分为很多不同的舱位等级(不同舱位的经济舱,在飞机上享受的待遇是完全一样的,这个完全可以放心。)

    一般舱位等级在订票时,是不显示的,只有在出票后,在你的电子客票行程单上,或者订单细节里面,可以看到舱位等级,通常是1个英文字母表示,例如:Z,Y,O,L,Q等等。

    知道舱位等级后,您想知道详细的可以积多少里程,可以查询各个航空公司的官网,在会员板块,可以查询到各个舱位对应的累积里程比例。例如有些特价舱位Z舱,是不累积里程的,有些Y舱只累积25[%]的里程积分。

  • 旭日东升平安 发表于2017-10-24 11:58:30

    购买了飞机票有积分,舱位不同、积分就不同。
    望采纳!