flw 发表于2020-08-18 21:29:00

有全家老小一起游云台山的吗?云台山适合老人有玩吗?

不知道整个游玩下来,步行量大概有多大?地形如何?是否需要频繁上下山?

全部回答(4)

  • 五个南 发表于2020-08-19 20:27:17

    你好,云台山没有频繁上下山的地方,景区修的一段一段的,老年人不会很累,但是还是尽量注意下比较好,不建议老年人去。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • baby娜小妞 发表于2020-08-19 00:22:59

    如果是说焦作云台山,郊区里面除茱萸峰之外其它景点内部的起伏并不是很大,体力正常的老人游玩没问题。虽然一些峡谷的步行量确实不小,但是可以用散步的节奏慢慢走。而且除了红石峡是不走回头路必须一直走下去之外,其它峡谷如果不想继续往里走了可以随时折返。至于茱萸峰,爬不动山的可以只在山脚下看看云台即可,毕竟到了山里面反而是看不出云台的视觉效果的。

  • 阿欣悟空 发表于2020-08-18 23:14:14

    主要看岁数哈夏季高温多雨路滑不适合老人家前往哈望采纳

  • Crystal2650 发表于2020-08-18 22:28:20

    老人体力好没有问题,但腿脚不好不建议前往,毕竟是爬山景区……

    帮到您,请点绿色【采纳】!