_WB4****505 发表于2016-06-25 17:01:55

我想在张家界玩三天,想去玻璃桥,怎么规划更方便呢?

游游推荐

当地向导海外旅行小瑞 发表于 2016-06-25 18:00:14

张家界的玻璃桥因为各种原因现在暂未开放呢,三天时间可以玩张家界的黄石寨、金鞭溪、袁家界、 杨家界、大观台、天子山、十里画廊等景区。希望能帮到您!

全部回答(9)

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-25 18:08:26

    您好!亲爱的,玻璃桥在张家界大峡谷,但是还没有开通哦。
    第一天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山。
    第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪。
    第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名)。返程。

  • 自来水自来 发表于2016-06-25 20:02:14

    这几天还没对公众开放,只是在进行媒体宣传活动拍摄。

  • 旅游达人唐辉 发表于2016-06-25 21:53:15

    您好朋友,建议森林公园2天大峡谷1天,若时间充裕可顺路游玩黄龙洞或宝峰湖
    若有疑问请留言
    祝您旅途愉快!

  • 娟儿19870422 发表于2016-06-25 23:18:06

    您好,亲,给您做个张家界三日游的行程您可以参考下
    第一天,张家界大峡谷(可远观大峡谷玻璃桥,目前在试通行中,游客暂未开放,下午游览张家界地下龙宫――黄龙洞,宿张家界武陵源区
    第二天,游览张家界森林公园核心游览线:袁家界――天子山――十里画廊  宿张家界市区
    第三天 游览张家界最高峰、张家界新传奇、玻璃栈道所在地――天门山,
    希望能帮到您。)

  • 当地向导张家界小陈 发表于2016-06-25 23:59:56

    您好,玻璃桥还没有开放

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-26 12:10:19

    你好!
    目前张家界玻璃桥还没有开放!玻璃桥在大侠谷、
    具体行程安排如下:
    第一天:
    【上午】游金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山、贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花、(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)
    【下午】游览大峡谷风景区(门票118元已含),精华景点;一线天,吴王坡,一帘幽梦,神泉峡,蝴蝶泉瀑布群,诺克里滑道,(玻璃桥门票138元未含)是世界最高、跨度最长的玻璃桥,大桥建在大峡谷两侧的峰顶上,横跨大峡谷
    (入住张家界市区,含早中餐)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山、结束行程!
    望采纳!

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-26 11:56:53

    您好,张家界玲子为您解答:
       张家界玩三天,建议游玩的行程:张家界国家森林公园+大峡谷三天两晚,大峡谷玻璃桥暂时还没有开放,正在试同行当中,具体行程如下:
    第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿武陵源区
    第三天:游玩大峡谷--玻璃桥,下午即可结束行程

  • M37****260 发表于2016-06-26 17:22:26

    您好!张家界玩三天,建议游玩的行程:张家界国家森林公园+大峡谷三天两晚,大峡谷玻璃桥暂时还没有开放,正在试同行当中,具体行程如下:
    第一天:张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿武陵源区
    第三天:游玩大峡谷--玻璃桥,下午即可结束行程

  • 袋袋儿 发表于2016-06-27 15:44:39

    您好,欢迎来张家界游玩。安排如下,!

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
      下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。