我是京宝 发表于2016-06-29 13:27:29

求张家界三天游玩行程安排,一行8人,其中有2位60岁以上的老人,2位小孩子

提问者采纳

张家界幸福游小李 发表于 2016-06-29 13:44:18

您好,如果您是当天下午到,那您可以选择在市区先住一个晚上,然后第二天早上再开始游玩哦
21号:穿越峰林峡谷金鞭溪、雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、时间允许的情况下可以增加老屋场景点   (晚上住在景区山顶,天气好的情况下可以看日出)
22号:匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山、十里画廊景区 (晚上住在张家界市区)
23号: 刺激震撼、鬼斧神工的天门山、鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙、玻璃栈道 (3点左右结束张家界快乐之旅,然后去火车站。从天门山下来去火车站只需要5分钟左右的车程)
此行程供您参考,如有帮到您,请点采纳,谢谢

全部回答(9)

  • 袋袋儿 发表于2016-06-30 20:39:14

    您好,欢迎来张家界游玩,老人和小孩都可以享受优惠,愿玩得开心😊

           张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程

    DAY1:
           上午: 游玩【张家界国家森林公园】里面的【金鞭溪景区】全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩、神鹰护鞭、劈山救母、醉罗汉、文星岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、观音送子、师徒取经、长寿泉、蜡烛峰、双龟探溪、秀才藏书等著名景点

    下午:金鞭溪景区游玩后,爬山到【袁家界景区】(或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区)。沿途景点有:乾坤柱、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点 。
     住宿:景区客栈
    中晚餐:景区客栈。

    DAY2:
    上午:游玩【杨家界景区】沿途景点有:乌龙寨、天波府、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山等景点

    下午:游览【天子山景区】,沿途景点有:西海峰林、云青岩、贺龙公园、仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山
    早中餐:景区农家乐
    住宿:市区酒店

    DAY3:
    上午:游览【天门山国家森林公园】(258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、玻璃栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺等著名景点。
      下午三点左右:结束当天的行程,根据自己的行程安排,去凤凰或者是返程,结束愉快的张家界三日之旅。

  • 旅游达人唐辉 发表于2016-06-29 23:12:45

    您好朋友,欢迎来张家界旅游,有老人小孩建议不跟团,可以独立成团,单独导游 专车专用服务,2天半时间建议森林公园➕黄龙洞休闲旅游,时间自由 花钱旅游的同时享受vip优质的服务
    祝您旅途愉快!

  • 当地向导张家界大学生自助游 发表于2016-06-29 20:25:42

    你好,欢迎来张家界旅游。三天行程很好安排,去经典景区。推荐森林公园和天门山 宝峰湖三日游:1、天门山,宝峰湖  2、金鞭溪、十里画廊 袁家界 杨家界 3、天子山,下午离开张家界。

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-06-29 18:19:10

    第一天,用完早餐后跟随导游游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览天子山,十里画廊)。宿武陵源区酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿武陵源区酒店
    第三天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),

  • kklooo 发表于2016-06-29 17:15:29

    张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈,含中晚餐)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区,含早中餐)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山,
    .【下午】(当天需自己上山游玩,天门山路线较简单,导游购买门票送至索道站)结束张家界快乐之旅。
    (结束行程,不含餐)
    经济型880/人(学生700/人)
    舒适型980/人(学生800/人)
    豪华型1180/人(学生1000/人)
    经济型:(景区经济型客栈;市区标准宾馆)
    舒适型:(景区舒适特色客栈;市区商务酒店)
    豪华型:(景区特色客栈;市区标准四星级酒店)

    住宿标准:有wifi、公共吹风机、电视、空调(景区内不含空调)、电视、独立卫生间、24小时热水。

    包含以上景点门票
    森林公园门票:248元,学生163元
    天门山门票:261元,学生158元
    住宿:一晚山顶农家乐(条件稍差),一晚市区酒店
    含餐:景区内三正餐一早餐(市区不含餐)
    导游:服务三天
    交通:市区到景区往返交通费22元。

    景区不包含费用(客人可自愿选择)
    森林公园景区上下山自费交通单程:百龙天梯72元,杨家界索道76元,小火车38元,天子山索道72元

    天门山景区:扶梯32元,小索道25元,玻璃栈道5元。

    景区内另加景点(如老屋场或袁家寨子,表演)产生费用客人自付,景区客栈开空调自费30元,景区行李托运20元一件不分大小,希望对您有帮助,望采纳!

  • M37****260 发表于2016-06-29 15:07:12

    您好,如果您是当天下午到,那您可以选择在市区先住一个晚上,然后第二天早上再开始游玩哦
    21号:穿越峰林峡谷金鞭溪、雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、时间允许的情况下可以增加老屋场景点   (晚上住在景区山顶,天气好的情况下可以看日出)
    22号:匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山、十里画廊景区 (晚上住在张家界市区)
    23号: 刺激震撼、鬼斧神工的天门山、鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙、玻璃栈道 (3点左右结束张家界快乐之旅,然后去火车站。从天门山下来去火车站只需要5分钟左右的车程)祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 当地向导张家界金牌导游—曾小明 发表于2016-06-29 13:53:40

    亲,您好,你们7月20日到以后可以直接入住是区。
    7月21,上午坐百龙电梯上袁家界观看阿凡达,下午天子山。
    7月22、上午可以去十里画廊,下午可以去看看大峡谷,玻璃桥暂时没开通,但依然可以感受她的惊险。
    7、23、上午看天门,两点左右结束行程,火车回。
    基本上张家界的精华都在这里,人生不到张家界,百岁岂能称老翁,欢迎你们来张家界旅游,可以单独城团,也可单请导游。希望我可以帮助到您,谢谢

  • 张家界谷玲子 发表于2016-06-29 13:39:45

    您好,张家界玲子为您解答:
     您们是7月20号下午5点多到达张家界火车站,23号下午4点多返程,可以游玩的时间具体也就是3天呢,三天一般建议的行程是:张家界国家森林公园+天门山三天时间呢
    20号:下午5点到达张家界,建议直接住宿张家界市区,
    21号:游玩张家界国家森林公园--金鞭溪--袁家界,晚上住宿森林公园景区内
    22号:杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区
    23号:游玩天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,下午即可结束行程呢

    行程中有老人和小孩,建议不要跟着团队走,可以单独找一个导游,这样即可以玩的放心,也能省心的多,行程可以根据老人和小孩的脚程随时调整呢,预祝您们旅途愉快哦

  • 当地向导陈峰 发表于2016-06-29 13:34:07

    你好,行程安排如下
    张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)

    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)