138****0660 发表于2016-08-05 14:37:14

8人准备在八月中下旬自驾游张家界

全部回答(6)

  • 发表于2016-08-05 18:21:05

    您好,第三天除了天子山还可以游玩十里画廊和金鞭溪,这样不浪费您剩下的时间。
    其他的基本上没有问题的。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

  • V熙哥 发表于2016-08-05 18:01:48

    亲,您好,您的安排非常好,只是游览的顺序要调整下,不然走了反行程。给您个参考
    第一天 中午抵达  游天门山  宿武陵源
    第二天  袁家界、杨家界   宿山顶丁香榕
    第三天  十里画廊、漂流   宿武陵源
    第四天  大峡谷  返程。行程完美结束!
    希望能帮到您,旅途愉快!!!

  • kklooo 发表于2016-08-05 16:10:20

    您好,张家界欢迎你们,我为您制定乐详细的行程,供您参考:到达当天入住市区,行程从第二天开始张家界、大峡谷,天门山、猛洞河漂流、四天三晚游
    第一天:
    【上午】浏览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、
    【下午】浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    (入住张家界市区)
    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】(天门山路线较简单,当天需自己上山游玩,导游提前购买好门票)有兴趣可自费门票120元浏览土司城景点
    (入住张家界市区)
    第四天:
    【上午】“天下第一漂”--猛洞河漂流体验与浪共舞的激情!感受奇异山水的美妙
    【下午】可自费观看芙蓉古镇100元(漂流跟团一日游,如有小孩自费门票228元)
    (结束行程)
    望采纳

  • 小在在 发表于2016-08-07 08:15:06

    只要请个当地导游就行了,不用这样操心的,他们对当地吃住行景点都非常了解,我前年去张家界就是请的当地陈前导游,可以向你推荐下,各方面都没得说。

  • 豆沙包$$ 发表于2016-08-06 10:00:19

    【线路提供】
    张家界森林公园+黄龙洞 3日(常规游)
    张家界森林公园+天门山 3日(体验游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山 4日(经典游)
    张家界森林公园+天门山+芙蓉镇+猛洞河 4日(惊险游)
    张家界森林公园+大峡谷+黄龙洞+宝峰湖+天门山 5日(深度游)
    张家界森林公园+大峡谷+天门山+凤凰古城 5日(浪漫游)

    详细的线路安排 ,及费用预算欢迎关注。

  • 娟儿19870422 发表于2016-08-05 20:40:58

    亲,自驾来张家界再合适不过了,娟子给您把线路行程合理的安排下,您可作参考
    第一天  中午抵达   游览张家界的人间瑶池――宝峰湖   宿武陵源
    第二天  袁家界、天子山  宿山顶丁香榕
    第三天  大峡谷、漂流   宿张家界市区
    第四天  天门山   下午赴美丽的凤凰古城   看古城夜景   宿凤凰
    第五天  游凤凰晨景    返程    行程完美结束!
    希望能帮到你,旅途愉快!!!