M27****687 发表于2018-05-23 15:14:24

请问下带1岁半宝宝去玩张家界森林公园玩,全程有环保车坐最好,游玩顺序是怎么样的?

全部回答(3)

  • 潘英客栈天门山店 发表于2018-05-28 23:52:00

    楼下的,你不应该复制我几年前的回复的内容呀。

  • 潘英客栈天门山店 发表于2018-05-28 23:50:41

    金鞭溪不适合带小宝宝玩,因为太长,你们最多看前面1公里的精华部分,别指望用婴儿车走完全程7.5公里,那太折磨人了,没有车可以坐的,我觉得你应该车开到天子山,先玩山上的天子山,袁家界。杨家界可去可不去。然后,开车到杨家界门票站,从那再进山,去玩金鞭溪,再返回取车回家。这样更好一些。具体可以询问我。

  • 企鹅宝贝2017 发表于2018-05-23 16:09:06

    第一天行程安排:下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,然后坐15元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李,游玩天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁
    第二天行程安排:早餐后游玩大观台、神鸡捉食、看十里画廊全景、一步难行、仙人桥、天子座;还可包车去老屋场游览线:空中田园,神兵聚会.乘车去杨家界:金鸡报晓、乌龙寨、三道关口、土匪窝、天波府、五指峰、情人峰后返回潘英客栈.
    第三天行程安排:早餐后游览核心景区袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、<<阿凡达>>悬浮山、九天弦梯、迷魂台、后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭、文星岩、长寿泉、劈山救母、金鞭岩、猪八戒背媳妇、母子峰;从森林公园大门出景区,结束行程.
    望采纳!