e15****34 发表于2018-07-16 20:30:39

请问张家界八月的天气状况如何?是否天天下雨,适合游玩吗?会不会在景区有暴雨山洪泥石流之类的自然灾害出

全部回答(1)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2018-07-21 13:54:50

    你好,很高心能回答你的问题
    张家界八月份气温在33°左右。
    张家界暑假天气炎热,也是一个降雨时节。
    但是放心,张家界一般下雨都是晚上的。就算白天下雨也都是阵雨的。下一会儿就停了。
    这种天气反而会很容易看见云海。
    至于你说的泥石流这个你可以安心。
    首先我们张家界出现这种情况在历史来很少出现过。
    其次就算要有大暴雨之类的国家。景区也会提前发布通知的。