e15****34 发表于2018-07-16 20:32:53

张家界八月份天气适合游玩吗

全部回答(2)

  • 张家界向导陈妹子 发表于2018-07-18 12:39:54

    你好,很高心能为你解惑。
    张家界八月份温度会在37°左右。不过张家界景区里面会感觉不到这么热,毕竟景区里面树荫比较多,而且也较宽广,时不时会有凉风吹过,相对会感觉很舒适。
    张家界天气都是时不时下一阵雨,但是也不是常下,所以出现你说的自然灾害这个是很少很少的。如果会出现景区也会提前发布通知的。所以这个是不用担心的。
    然后张家界景区时不时会下一阵雨,但是也会马上天晴出太阳。而且会看见云海。然后张家界下雨一般也都是晚上。白天是不影响游玩行程的。
    希望对你有帮助。有什么不懂的随时可以追问

  • M22****1140 发表于2018-07-18 10:55:01

     8月份张家界的天气和其它地方城市一样,是夏季中的最热的一个月份,气温会在37左右,这时来张家界
    穿夏装就可以了,景区内的温度会比山下的常温低5度左右,景区里面早晚会有点凉凉的感觉,需要特别提醒的是,景区内晚上的温度很舒适的,晚上还需要盖被子的哦!

    8月份的张家界,就是一个旅游的高峰期,这时候正是游泳和漂流的好时节!一定要去的地方就是天下第一漂——猛洞河漂流,你可以先在天门山、森林公园、大峡谷玻璃桥玩个三四天,然后再去猛洞河漂流。如果下雨,景区会有一定的防护措施,有机会看到云海,找鸿途定制旅游小娟188——7446—尾数—9608V同号了解