Crazy四少 发表于2018-09-21 08:57:49

去张家界国家森林公园玩两天是住在山上还是玩完一天下来住?

全部回答(4)

  • 空城暮黄昏 发表于2018-09-21 14:58:35

    玩一天再下山.门票三天使用权..山下住宿价格也就百来块钱

  • 旅行的男人有 发表于2018-09-21 14:28:23

    我个人觉得没必要住山上,森林公园门票4天有效,我觉得玩2天差不多了,我们是从张家界火车站下来直接坐车到武陵源下(火车站那很多喊客的,不要相信,很多骗人的),到武陵源下午5点多了,就在旁边的一个湘菜馆吃的饭,一条鱼和土匪鸡,味道还不错,可以推荐一下。我们在吃饭的时候在携程上找了一个客栈--雅安居精品客栈,还上饭店老板送的我们,其实也没多远,就在溪步街旁边,晚上还可以到溪步街逛,有小吃一条街,酒吧,很多人,热闹!门票和行程都上客栈老板推荐,后来发现还不错,没多花钱。我们的行程上这样的,第一天,从标志门进,坐到天子山的车,到天子山索道下站下车,坐索道上天子山,费用72元每人,天子山大概玩2个小时,再从天子山贺龙公园停车场坐车到杨家界,可以游玩2个小时,再转车到袁家界的天桥车站,步行走到迷魂台,途径天下第一桥、哈利路亚山、迷魂台、后花园。大概玩2高小时,再转车到百龙天梯,坐电梯下来,每人72元,到水绕四门坐车到标志门。再坐车到客栈,晚上看了一个魅力湘西晚会(推荐看),表演不错,而且客栈还能买到优惠票,第二天,还上标志门进山,游玩了十里画廊,再坐车到金鞭溪,金鞭溪全程走下来还2个小时,有的累,我们就没到黄石寨去了,还上从金鞭溪坐车到标志门,再回客栈,晚上走了溪步街。第三天,我们去了玻璃桥和黄龙洞,这2个景点很好走,不要线路的,但都要提前订票,最后一天早上我们坐车去了凤凰城,我们还是很感谢客栈老板娘的,辛亏他们的安排没让我多花钱和多走路,,下次有机会还会再来的!也祝你玩的开心!希望我的心得对你有用

  • 人间水蜜桃v 发表于2018-09-25 09:49:04

    你想住山上 让老板给你造个酒店

  • 超超船长 发表于2018-09-21 10:22:52

    目前山上无法住宿,需要下山出景区在武陵源门票站外面选择酒店,第二天再次进入景区游览。